寓意好的英文名字女孩,寓意好的英文名字女孩的

妖感肉灵10
女孩寓意好的名字
1、Annabelle安娜贝儿,名字寓意:可爱的
2、Fiona菲奥娜,名字寓意:公平
3、Eva伊娃,名字寓意:自信的
4、Susan苏珊,名字寓意:百合花
5、Paisley帕斯里,名字寓意:教堂
6、Zoey佐伊,名字寓意:美丽充满艺术气质,趣味但有点古怪
顺心还婉顺的君子兰5882

寓意好的英文名字女孩,寓意好的英文名字女孩的

提起寓意好的英文名字女孩,大家都知道,有人问寓意好的英文名字女孩,另外,还有人想问寓意好的英文名,你知道这是怎么回事?其实求一个好听的简单的寓意好的女生英文名。下面就一起来看看寓意好的英文名字女孩的,希望能够帮助到大家!

1、寓意好的英文名

答:1、doris “doris”的中文谐音名为“多丽丝”,其字音读起来类似于都市丽人,音律中传达出了精英、美丽可人之意。其本意中,有表示小礼物之意,意表天选之子、正直诚信之意,寓意很好,其音前重后轻,好听悦耳。 2、pearl “pearl”的音标为[p<…

2、求一个好听的简单的寓意好的女生英文名。

Abby: 可爱的女人,文静,令人喜爱,个性甜美。 Aimee: 意为可爱的人。 Alisa: 快乐的优雅漂亮 开朗热情 Estelle 独立 友好 Ja ine 具有花朵和芬芳的意向 Iris 高挑 苗条 细致 理想者 Emily 可爱 文静 Ailsa艾丽莎 Aimee艾米 Alice爱丽丝 Alina艾琳娜 Allison艾莉森

3、英文名字(女孩)要寓意好的

Abby: 可爱的女人,文静,令人喜爱,个性甜美。 Aimee: 意为可爱的人。 Alisa: 快乐的姑娘的意思。 Angelia: 天使,传送讯息者。Angelia被描绘为美丽,的女子若不是有著甜美温柔的个性,即是活泼莽撞的女孩。 Amanda: 其词根表示爱的意思。表示可爱的人。人们认为她保守美丽又纤细,甜美富有 Anne: 善良、优雅、喜欢帮助人的女孩.皇室的皇后、公主很多都是这个名字或者ANNIE,许多平民也都很喜欢这个名字。 Carrie: 给人的感觉是可爱,聪明的金发女孩, 可能有两种极端不同的个性;一个是好玩外向的女孩,另一个则是安静好独处的女子。(同Kerry) Cassie: 可爱,受欢迎的大学女生,快乐而甜美。 Daisy: 雏菊。森林来的”金发女孩”,甜美可爱。 Fern 寓意勤勉好学又文静 Alice 寓意高贵 Bunny 代表多姿多彩 友善可亲 Belle 寓意优雅漂亮 开朗热情 Estelle 独立 友好 Ja ine 具有花朵和芬芳的意向 Iris 高挑 苗条 细致 理想者 Emily 可爱 文静

4、求“L”开头好听的寓意好的女生用的英文名字

Laura萝拉……月桂树胜利

Laurel萝瑞尔……月桂树胜利

Lauren萝伦……月桂树

Lee李……草地的居民所

Leila莉拉……黑发的美女子夜晚出生的

Lena莉娜……寄宿寓所

Leona李奥娜……狮

Lesley雷思丽……来自老的保垒

Letitia莉蒂西雅……快乐的欣喜的

Lilith莉莉斯……属于晚上的

Lillian丽莲……一朵百合花代表纯洁上帝的誓约

Linda琳达……美丽的人

Lindsay琳赛……来自海边的提树

Lisa丽莎……对神奉献

Liz莉斯……上帝就是誓约

Lorraine洛伦……来自法国洛林小镇的人

Louise璐易丝……着名的战士

Lucy露西……带来光明和智慧的人

Lydia莉蒂亚……来自里底亚的人财富

Lynn琳……傍湖而居的人

这麼多,你自己挑一个吧

以上就是与寓意好的英文名字女孩的相关内容,是关于寓意好的英文名的分享。看完寓意好的英文名字女孩后,希望这对大家有所帮助!