复仇者联盟所有成员

盆有自然风196

1、绯红女巫

绯红女巫(Scarlet Witch)是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《X战警》(The X-Men)第4期(1964年3月),由编剧斯坦·李和画家杰克·科比联合创造。本名旺达·姜戈·马克西莫夫。

2、鹰眼

鹰眼(Hawkeye)是美国漫威漫画旗下的超级英雄,初次登场于《悬疑故事》(Tales of Suspense)第57期(1964年9月),由斯坦·李和唐·海克联合创造。

3、绿巨人

罗伯特·布鲁斯·班纳即绿巨人浩克,是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《不可思议的浩克》(The Incredible Hulk)第1期(1962年5月),由斯坦·李和杰克·科比联合创造。

4、钢铁侠

钢铁侠是美国漫威漫画旗下的超级英雄。有多代钢铁侠,其中最为著名的是托尼·史塔克,初次登场于《悬疑故事》第39期(1963年3月),由斯坦·李、赖瑞·理柏、唐·赫克和杰克·科比联合创造。全名安东尼·爱德华·“托尼”·斯塔克。

5、雷神

托尔·奥丁之子即雷神托尔,是美国漫威漫画旗下的超级英雄,原型为北欧神话中阿斯加德的雷神托尔。雷神托尔最早登场于漫威的漫画《探寻神秘之旅》系列。