如果女人怎样对你,那就放弃吧,她并不爱你?

摄影暄嫣来了

如果女人怎样对你,那就放弃吧,她并不爱你?

最好的爱情经营方式并不是说你整天跟对方腻在一起就好,而是要懂得共情。爱你的女人自然就会对你照顾有加,但是不爱你的女人就算你再怎么付出也不会让他满意,她很明显就是不愿意跟你“细水长流”,只是你一直都不愿意去相信罢了。女人用这5种方式对你,说明她已经不爱你了,别舍不得放手!

1、手机不会让你碰一下

手机其实就是一个好东西,爱你的女人当然就会使你翻她的手机,而且每一个登陆密码动作你都知道,接听电话还总是使你帮他接,由此可见这种女人确实是很安分守己。可是不爱你的女人绝不会这么做,你动她手机一下,她就会与你拼了命,我觉得大多数便是有什么问题才会这样焦虑不安,留意啊!

2、总是打电话不接

爱你的女人自然就会明白使你少操心,不管在哪里都会给你说自己的行迹,您的电话总是第一时间接,即使有事情在忙,看到以后也会给你打过来。但是不爱你的女人绝对不会这么做,你会发现你常常给她打电话也被挂了或者无法接通情况,其实呢,她就是烦你,你要注意了,这种女人非常容易外遇。

3、总是对你大呼小叫

情感本身就是两人尊重彼此才能走的更远。爱你的女人懂得尊重自己的男人,明白为他留余地,她清楚的知道男人的面子意味什么。但是不爱你的女人就不会考虑那么多,她会在朋友家人眼前揭你短,而且还对你大呼小叫,这种女人确实不值你付出,尽早离去对你好,不然就是一种难熬!

4、她总是很忙,没有时间见你

“我很忙”通常是一个人要离开一个人的借口,不是真的很忙。每一次你见面她,她都是在繁忙,那么她多半都是不在乎你了,不愿再见到你了。她宁可在单位加班加点,也不见你;她就是很无聊,宁可一个人逛街,也别你陪着。

如果她一段时间都装作比较忙,那么我也会失去细心,渐渐地也不联系她了。这样的结局,正好是她想要的。她坚信,一段时间没联系,再好的感情也会变淡。或许她还会有时候想着你,可是不会告诉你了,就当是做了一个梦,梦镜很漂亮,可是醒来之后,梦镜就不见了。

5、她的朋友圈里,总是“静悄悄的”

一个女人在有些人关爱的情况下,情绪非常开心,经常发朋友圈,晒娃。她希望好多人一起分享她的幸福,为她点赞。两个人一起用餐、散散步、旅游、做公益……她都要晒一晒朋友圈,都是告知全部朋友:“现在我过得很好。”

女人不在乎你了,他也会觉得自己无颜面对朋友,她不会再晒娃,也不说自身过得很苦。她的朋友圈里会好安静。如果一个女人在朋友圈里,还会继续发和你有关的怨言,证实他是在乎你的,是不想失去你。

谭谈社会

你表白很多次,她都没有答应你,但是也没有拒绝你。逢年过节又收你的礼物和红包,但之后马上又冷落你。
happygo99

需要你的时候才会主动联系你;对于你发的消息总是很敷衍;可以很长时间不联系你。
阿斯达岁的说66
对你非常的冷漠,不关心你,不待见你,老对你使用冷暴力,和你发脾气,这就表明她不爱你。