曼联有意签下格里兹曼

新东都17
英国独立报报道,巴塞罗那俱乐部高层核心对签下格里兹曼的益处表示怀疑,这让这位世界杯冠军的未来充满了不确定性,并极有可能为曼联的转会打开大门。

这位马德里竞技的前锋几周前宣布,他打算在今年夏天离开俱乐部,而擅自宣布离队一事惹恼了俱乐部高层。预计巴塞罗那将满足他1.08亿英镑的转会条款。

尽管诺坎普的一些人对这笔转会交易前景充满热情,但巴萨管理层中有人对这位28岁的法国国脚看法不一致,他们认为在这个夏窗中,最好把钱花在其他地方。

这可能会在格里兹曼身上存在有一个重大的变数,据报道,法国人已经与曼联取得了联系,想要达成转会协议也是很有可能的。由于他哥哥对转会英超俱乐部的支持,和他的家人在他的决定中占据一定的影响力,前往英伦半岛显得越来越具可能性。

索尔斯克亚确实想要一个在右边的球员,尤其是在桑乔的转会已经破裂的情况下。这笔钱也可以通过将卢卡库出售给国际米兰来筹集,国米新任主教练孔蒂已经将比利时人列为他引援的首要目标。

欧洲足球的一些重要人物也认为老特拉福德是格里兹曼最有可能的下一个目的地。同样,这笔交易也将有利于博格巴的留队,因为他与格里兹曼有着密切的友谊。