为什么说陈平是骗子呢

xiaomi_wangji

陈平献给刘邦的第一计就是“反间计”。离间项羽的团队,主要就是让刘邦拨给陈平四万黄金用于离间项羽团队里的主要将军。可以说无论在哪个年代,四万黄金都属于巨资了,不得不说也是下了血本啊。

第二计,用待遇不同来离间楚使,气走范增。其实这也是离间计,主要是针对项羽的军师,范增。采用待遇差别来羞辱项羽,最终真的就使得项羽开始怀疑起了范增,最后范增死了,项羽的队伍里就没有军师。第三计,夜出女子解荥阳之围。陈平在楚汉战争时,夜里放出了2000名女子在城东门,就在项羽的将士们愣神之际,陈平和刘邦趁乱从西门逃了出来。要说之前两计还过得去,这第三计,就真的是让人乍舌啊。

第四计,蹑足封齐王韩信;第五计,伪游云梦擒韩信,都是用在自己人韩信将军身上的。第六计。白登之围,贿赂匈奴单于的阀氏,最后解救刘邦。

在陈平的诸多妙计中属这六计最为出名,从这六计我们可以看出主陈平此人非常懂得揣测人心,利用人性。是实实在在的大阴谋家,虽然都成功了但是阴谋毕竟是君子所鄙视的。最后也正如陈平所言,子孙后代再也没有什么大作为。
link专注休闲娱乐

陈平不等式这是一个非常可笑的言论。

陈平不等式:中国体制内2000人民币大于美国3000美元。

数学表达:2000 CNY|体制内 > 3000 USD。

人民币对美元汇率:1:7。

体制内补贴,e.g., 2块钱大约可以享受30元的饭菜,汇率比例:1:15。

=》1 CNY|体制内 = 15 CNY = 2.14 USD。

得出结论:2000 CNY|体制内=4280 USD > 3000 USD。

陈老师开口闭口诺贝尔奖获得者跟我说,各种乱七八糟的研究,得罪了国内外的科研工作者;其实稍微有点学术圈常识的人,当然知道陈老师最大的死结在哪里:师从诺贝尔奖获得者,却没有得到任何一个美国哪怕非常烂的学校的教职;这基本上等于在学术上否定了一个人。

我看很多人都依然坚定的相信着陈平,这就够了不是吗?黄土埋到脖子根的人了,还能有啥大作为?无非是恰点烂钱,让自己的老年生活物质更加丰足,其他的也做不了。

总结如下:

陈老师的人设基本上崩了。剩下的应该只有铁粉了,中高端的粉基本上已经流失殆尽。

所以陈平人设从来没有崩塌,他也从来没有改变。不信你们带着这个想法去看他最新一期回应舆论的视频,是不是发现他所有逻辑一下子就通顺了。