男朋友为什么没给我送礼物?

星座有味道

云想衣裳花想容,大家好,我是云裳,一位资深的礼物推荐官。以前有一位女生和我说,她说情人节那天她男朋友没有给她送礼物,她觉得很难受。我那会就说,男生不送女生礼物有三种情况。
情况一,是他确实很喜欢女生,但是作为耿直的男孩,他生活中缺少仪式感,这个需要女生去带去教,如果女生和他发脾气,他还可能莫名其妙,这个时候,女生可以大大方方的告诉他,自己想要一份他用心准备的礼物,可以耐心的教他,如果他足够喜欢女生,我相信他会学会的。
情况二,是他确实不喜欢女生了,在他心里,可能给女生送礼物还不如在外和朋友吃顿好的呢,毕竟选礼物要花时间,送礼物还得花钱,如果不喜欢女生了有好多种理由不送礼物了。
情况三,是他觉得自己没有被尊重了,相信这些年来都是流行男生给女生送礼物,却很少有女生给男生送礼物,其实爱情是相互的,如果男生经常给女生送礼而得不到回应,往年都送今年却不送了,别多想,他就是故意的,他是在赌气,他肯定想和女生吵一顿把自己想说的说出来。
帐号已注销
第一种:反感必须送礼物的“义务感”

有些人其实平时也喜欢送礼物给另一半,反而到了这种“约定俗成”的节日,会非常反感“必须送礼物”的那种压力。认为如果向这种压力妥协,就是贬低了自己在自由意愿下送另一半礼物的意义感。

第二种:伴侣关系有问题

首先要承认,并不是每一个有“另一半”的两个人,关系都那么融洽。情人节啊、纪念日啊这些日子,对关系和谐尤其是刚刚恋爱的人来说,可能特别让人期待,会早早准备礼物给对方。但对关系本身就存在问题,处于半死不活阴跌状态的伴侣来说,简直就是照妖镜。平时大家还可以对问题视而不见,这种时候脆弱的关系会显得更让人不安,不是吗?送礼物?搞笑吗?不存在的。

第三种:对依赖和亲密感的逃避

很多人的确是存在亲密感的问题,就算有伴侣,也不想过于亲密,不想在情感上做太多的彼此渗透和支持,而礼物、尤其是情人节礼物恰恰就是一种情感上深度认可的表达。不论是原生家庭还是个人经历的问题,他们在心里对这些凸显亲密感的节日挺避讳的。

第四种:礼物的搜索成本

我在一个以色列大学教授的论文里看到了个“礼物搜索成本”理论,简单来说,当送礼人的“搜索成本”低于收礼人的“搜索成本”的时候,礼物才有意义。

怎么理解呢,就是说当你比收礼人更清楚这个礼物怎么找到,或者当你能用更便宜的方法得到它,这个时候,你才觉得礼物有意义。这也解释了为什么随着孩子长大,父母更想直接给钱,因为不确定孩子想要什么,搜索成本增加了。还有为什么去旅游的时候喜欢买东西送人,用搜索成本理论来解释,就是这些礼物在家里很难找到。
百度网友48eb374895
因为这个男因为这个男朋友根本就不爱你心里没因为这个男朋友根本就不爱你,心里没有你,所以没给你送礼物
1255妖

你没给他送,所以不知道要送,可以直接说明,也有可能他就是爱占小便宜不想送你礼物。