男友还没有想结婚的意思怎么办?

情感课代表JJ

我想你应该需要综合评价一下他的表现,具体如下:

一、他不愿意马上跟你结婚的原因

有时候,男生的想法跟女生的不一样。男生会认为他现在没有经济基础,所以会不想结婚。

或者是他认为他还没有认定你就是他想要娶的人,所以他不愿意马上结婚。

无论是出于哪种原因,你需要擦亮眼睛看清楚事实。

二、他的人品

我觉得人品是很重要的,它能决定你婚后的幸福指数,所以拥有好的人品我认为是可以加分。

三、他的家庭条件

我认为门当户对真的是太重要了,如果两个人的家庭条件比较悬殊,那么一般情况下是很难有好的结果的,所以门当户对真的是太重要。

四、他的个人能力

就是需要看看他是否属于潜力股,他是否勤奋好学,一般这种男生能够靠自己闯出一片天。

综合以上几点,你可以综合评估一下他是否值得你等他。

婷儿如云
解答,
从描述来分析,
可以直接与他说自己的想法,
尽可能的沟通协商解决,
让他有个明确的答复,
如果他一直回避的话,
那他可能就是不想和你结婚的,
建议你自己慎重考虑要不要继续。
蓬蒿人CZ
坐下来和他谈谈,到底他是怎么打算的,这个问题必须及时搞清楚,时光宝贵,花有重开日,人无再少年,趁着年轻抓紧时间吧,不清楚情况盲目的等待也许等的是错的人
夜影min
情感倾听者

那就谈谈,好好沟通,问问对方是怎么想的,有没有什么人生规划。
来自三门源意气风发的紫微星
这种事,最好两个人协商,如果协商不成,那只能是逼一逼他了,如果他再不结婚,那就只能分手!