求非常好看的修真小说要长篇的

yaobin175
星耀幻世
匿名用户

双帝传不错,喜欢我吃西红柿和大唐双龙传风格的可以看,很细腻,纵横的,现在免费

网页链接

若有兴
执魔,这个是真的推荐,个人已经追了三年了。
作者说是废柴流太多,所以写了个无敌流的。非常好看,男主是魔,不是好人,但是个很真实的人。
心扬起凡
最好看的小说:诛仙,极品家丁,昆仑,沧海,仙逆,求魔,我欲封天,史上第一掌门,紫阳,遮天,佛本是道,神墓,斗破苍穹,武动乾坤,星辰变,大主宰,飘渺之旅,
及听荷0Il
斗破苍穹》修真小说排行第一

有强大的药老师傅,自己天生资质奇优

有诸多能人帮助

到后文有一条美杜莎女王化身的

上古神兽七彩小蛇

700多章仍在更新