征信不好能办车贷吗?

征信不好能办车贷吗?... 征信不好能办车贷吗? 展开
步步高升w02

你和朋友征信不好是不能办理车贷的,车贷和房贷是一样的。他们都要有。信基楼的,如果没有信用记录,使用记录不好,都不可能给你贷款的。
荣住云一闲浮0Q
不能一概而论。具体情况具体分析,一般分为以下几种:
1.有逾期已还,不超90天。可以的。
2.查询次数多,无逾期可以的。
3.有负,正常使用可以的。
神探买车,是可以做得到的。
我想要飞,多远都不会累,爱的越深心就会越痛。
写故事的小玉EY
征信不好可以贷款买车
神探买车提车快,几千块就能提新车,可以直接问
这个世界至少有两个东西你不能嘲笑,一个是出身,一个是梦想。什么样的出身不重要,重要的是将来成为什么样的人;出生在哪里不重要,未来在哪里才重要
佛冷菱50

征信不好,不能办车贷
百度网友0a32a51

征信不好可以贷款买车,不过在银行一般办不下来车贷,因为银行对征信要求比较严,需要有良好的信用,用户可以找汽车金融公司办车贷,或者是民间的贷款机构,不过这些贷款机构的贷款利息要比银行高。