电脑这个配置玩cf需要更换什么?

处理器AMDAthlon(速龙)IIX4631四核主板七彩虹C.A55T(AMDA58)内存4GB(宇瞻DDR31333MHz)主硬盘西数WDCWD5000AAKX-00... 处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 631 四核
主板 七彩虹 C.A55T ( AMD A58 )
内存 4 GB ( 宇瞻 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB )
主显卡 Nvidia GeForce 210 ( 256 MB / 七彩虹 )
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

换显卡就可以了 GTX650足够了
如果要读取加载快一些,可以加块SATA3接口的固态硬盘
再加4G DDR3 1333内存
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
这个需要看你用电脑的个人需求,如果是普通使用的话就一般配置就好,如果设计办公需求大或者玩大型游戏的话,这个对配置要求就比较高。
电脑配置高的价格相对来说也贵一些,对于成本上想低一点的还是建议使用云桌面的,随开随用的,只需要一个普通电脑就可以一秒变成超算机。
买电脑主要看CPU、显卡、主板、内存、硬盘等硬件的性能参数,电脑配置的好坏也取决于这些硬件性能参数。
1、CPU:这个主要取决于频率和二级缓存,频率越高、二级缓存越大,速度越快,现在的CPU有三级缓存、四级缓存等,都影响相应速度。
2、内存:内存的存取速度取决于接口、颗粒数量多少与储存大小(包括内存的接口,如:SDRAM133,DDR333,DDR2-533,DDR2-800,DDR3-1333),一般来说,内存越大,处理数据能力越强,速度就越快。
3、主板:主要还是处理芯片,如:笔记本i965比i945芯片处理能力更强,i945比i910芯片在处理数据的能力又更强些,以此类推。
4、显卡:这项与运行超大程序软件的响应速度有着直接联系,如运行CAD2007,3DStudio、3DMAX等图形软件。显卡除了硬件级别上的区分外,也有“共享显存”技术的存在,和一般自带显存芯片的不同,就是该“共享显存”技术,需要从内存读取显存,以处理相应程序的需要。
5、硬盘:首先,硬盘的转速(分:高速硬盘和低速硬盘,高速硬盘一般用在大型服务器中,如:10000转,15000转;低速硬盘用在一般电脑中,包括笔记本电脑),台式机电脑一般用7200转,笔记本电脑一般用5400转,这主要是考虑功耗和散热原因。
zhr123iJ
cf这款游戏的配置要求并不高。
如果不更换主板,这款电脑的CPU没有多少升级空间。内存基本够用。只是显卡性能较低。建议升级一块二手gtx650或gtx750显卡,就可以满足要求。
落叶随风电无恒

这台电脑内存太小了,建议升级到八届显卡,建议升级到gtx960。上一个128g的固态硬盘。
别伤心a

其实这台电脑的配置玩CF的话肯定是不行的,如果要更换硬件的话基本上处理器主板和显卡都要换,因为电脑的配置硬件实在是太差了,而且游戏对于处理器的性能要求比较高,所以说在换处理器主板显卡就可以流畅玩穿越火线了,如果不换的话肯定是没办法流畅的,