左右两边是高楼中间是矮楼这样的风水好吗?

帐号已注销
左右两边是高楼中间是矮楼这样的风水好吗
居住的房子,被周边的高楼所挡,是会影响房子风水的。
亲,两边是高层楼中间是矮层这样楼房风水好吗
房屋不在于高矮,类似于人,在气质和精神。如何使房屋有气质和精神,就在于本人能否达到应有的思维境界。
关于房屋的高矮规则,标准就是:高要高得有气质,矮要矮得有精神。关健在于各人的审美价值观。风水理论是:阴中取阳,阳中取阴。众高矮精神,众矮高处是,关健是各人的房屋展示的风格、气质和精神。
揽芍亮fag

左右两边是高楼中间是矮楼这样的风水好吗
居住的房子,被周边的高楼所挡,是会影响房子风水的。
亲,两边是高层楼中间是矮层这样楼房风水好吗
房屋不在于高矮,类似于人,在气质和精神。如何使房屋有气质和精神,就在于本人能否达到应有的思维境界。
关于房屋的高矮规则,标准就是:高要高得有气质,矮要矮得有精神。关健在于各人的审美价值观。风水理论是:阴中取阳,阳中取阴。众高矮精神,众矮高处是,关健是各人的房屋展示的风格、气质和精神。