《异形》系列将拍新电影,这部系列电影有何看点?

王贝贝呀呀呀

以及我们的地球在宏观宇宙中的宇宙观重构整个宇宙,用意念和二维空间的电影创作方式再现宇宙时空的多样性。目前该系列电影已经有《元宇宙》、《第二宇宙》、《第三宇宙》等三部。

宇宙是“三维宇宙”,时间是“二维宇宙”,空间是“三维宇宙”。三维宇宙以时间为维度,而二维宇宙以空间为维度,三维宇宙中空间只存在几何空间与光线空间,时间包括整个宇宙时间流逝的顺序,所以时间成为了二维宇宙中唯一的维度,这个维度可以被“二维数面”所替代。

这部系列新作由《屏住呼吸》导演费德·阿尔瓦雷兹执导&编剧,雷德利·斯科特担任制片人,将是原创独立故事,据称阿尔瓦雷兹是“异形”系列的铁杆影迷,多年前他偶然向斯科特提过一个创意想法,从此扎根在斯科特的脑海中,去年他突然联系阿尔瓦雷兹问他愿不愿意把这个想法拍出来,后者非常痛快地答应了。本部电影将在流媒体Hulu上线。

由雷德利·斯科特亲自执导,和上一部《普罗米修斯》都是《异形》第一部的前传。该片投资9700万美元,但全球票房仅2.32亿美元,远远没有达到预期。《异形:契约》的编剧约翰·洛根曾创作了第三部的剧本,名为《异形:觉醒》。在《觉醒》剧本中,由于生化人大卫消灭了工程师,幸存下来的工程师决定对他展开复仇。但因为《异形:契约》票房表现不佳,第三部被电影公司取消了。

那么《元宇宙》这个系列的创作背景,是否会与《星际迷航》重合呢?其实如果有可能,《元宇宙》应该归属于“星际迷航”宇宙这个设定上,同时也要从电影《元宇宙》的故事架构和创作背景来看,《元宇宙》最后实际上要归属于《星际迷航》的宇宙观。

hululahulula

是原创的独立故事,这部电影的导演是雷德利·斯科特,这个想法来自于很多年前,之前出现了一个创意点子,之后会变成现实,而且这个系列电影里面会出现科幻元素。
休闲娱乐小达人小吴

这部电影的看点就是,会出现怎样的新人物,会出现怎样的剧情,剧情会不会特别草率,会不会有一些bug存在,会不会出现一些激烈的打斗,会不会出现新的元素。
双子小黑嘿

这部作品属于科幻电影,而且也有了异形的概念。而且里面也有很多的特效。也会出现一些全新的故事。包含了一些黑暗血腥的情节。
群群群群667701
这部剧的题材会比较新颖,有点血腥和暴力但是视觉效果非常好,剧情发展很吸引人。