《使命召唤》ol为什么关服?

ray聊教育

《使命召唤》ol因为代理合同的原因关服了。《使命召唤Online》是一款由美国动视(分公司上海部)RAVEN工作室开发、中国大陆腾讯公司独家代理的第一人称射击网络游戏,于2012年7月3日正式公布  。

2021年5月31日,《使命召唤Online》运营团队宣布将于2021年8月31日中午12:00正式停止运营。

《使命召唤》ol的关服公告。

由于代理合约即将到期,《使命召唤Online》将于2021年8月31日中午12:00正式停止运营。停运具体事项安排如下:

2021年5月31日,关闭游戏充值。

2021年6月1日,关闭游戏注册。

2021年8月31日,正式停运游戏,关闭游戏服务器。

游戏服务器关闭前,战士们仍可继续进行游戏,参与仍在进行中的活动,并使用尚有的代币与道具资源;游戏服务器关闭后,游戏内的所有账号数据和角色等信息将被清空。