什么面不能吃脑筋急转弯答案是什么?

应该发个红ou

什么面不能吃脑筋急转弯答案是脸面,地面,面子。都是不能吃的,人的脸面是不可以吃,地面也是不可以,人的面子说明有人给你面子,但是这面子也是不能吃,我们能吃的面,只有面粉,荞面,白面,玉米面,这些面是可以吃的,以上的这些都是不能吃的,人家要一张脸面子,也不能吃地面。

脑筋急转弯分类比较广泛,有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。

脑筋急转弯的好处

玩脑筋急转弯,是一种趣味游戏,也是一种益智游戏。平时多与孩子玩这类游戏,能让孩子的脑子转得快,对培养孩子的发散思维、提高想象力、开发智力、拓展知识面等具有举足轻重的作用。

脑筋急转弯是一个比较具有趣味性的游戏,很多儿童比较喜欢这样的游戏,通过脑筋急转弯这样的短时间的思考并回答游戏可以训练孩子的专注力,有利于孩子能够集中注意力,增强学习的兴趣。

不但可以提高孩子的注意力,还可以提高学习兴趣,增加知识面,有利于孩子的兴趣培养,以及学习的主动性提高,对于孩子的发育还是有一定的好处的。