白云机场到广州南站地铁要多久?

一莲爱教育

从白云机场去广州南站,乘坐地铁大概一个半小时(机场乘坐3号延长线到嘉禾望岗转2好线到广州南站)。

算上中途停站时间,从广州南站至白云机场也只需30分钟左右,比现在坐地铁节省一半时间。目前,从广州南站到白云机场,可以搭乘地铁到达,但需要在嘉禾望岗站换乘一次,最快也要超过1小时。

珠三角城际轨道交通广佛环线广州南站至白云机场段,线路起于广州南站,线路外包佛莞城际铁路,经番禺区大石、科学中心,海珠区琶洲会展中心,天河区金融城、岑村、火炉山,白云区大源和太和,接入穗莞深城际铁路竹料站,线路全长46.707公里。

一个是直接坐地铁。

非常方便。从机场南坐地铁3号线到达嘉禾望岗。换乘2号线直达广州南站。一共是1个半小时。票价是10元。另一个是在白云机场坐机场大巴机场快线7号线。

到达终点奥园高尔夫酒店。然后从高尔夫酒店打的到达南站。时间应该和坐地铁差不多。但是比地铁贵。而且有塞车和等车的风险。

尉傲禹咸
从广州白云机场到广州南站乘坐地铁需要大约1小时。具体时间会受到交通状况和换乘选择等因素的影响。
建议您查看广州地铁官方网站或者手机应用程序上的路线规划,以获取最准确的时间和交通方式信息。