一年级我的收获怎么写 简短?

一粥美食

一年级我的收获内容如下:

通过这次家长会,我深深体会到,在现在这种形势下,对孩子的教育不仅仅只是学校,同时家长、社会各方面对学生的教育都有不可忽视的责任。

我觉得作为家长,对自己的子女要作到严而有度,不能将自己的子女管得太死,也不能放任自流,要给孩子足够的自由发展的空间和时间

同时在家中要为子女树立一个良好的和谐的榜样,作为家长的我们必须以身作则,必要时也要有一些牺牲精神。

具体地讲,当孩子在读书、写字时,家长就应该避免打牌、玩游戏、高声谈话。

因为孩子毕竟小,注意力容易分散。

作为家长的我,在这方面应为孩子建立一个学习型的家庭,让孩子自小就养成一个爱学习的好习惯。

以上是我的心得,在此,衷心地感谢XX小学领导为孩子提供了一个这样好的学习环境,更要感谢两位非常有爱心,非常敬业的老师——xxx老师和xxx老师,把孩子送给你们,我们一百个放心。

再次感谢班主任xxx老师动脑用心用情管理出和谐班级。