专科生能报考内蒙古科技大学包头师范学院吗?

咻咻AM

同学,是专升本吗?专升本的话一般在大专的第三年就要开始专升本的考试了。专升本考试一般只能报考自己省内的学校并且要看自己的专业可以去官方网站上查询自己想要报考的学校招收不招收你所学的专业。

一般的专升本考试都是英语或者数学+自己的专业课。具体考的科目就要看自己所在的地区还有专业了。如果你是今年考试那就要快点准备了哦六月份就要考试了如果是下一年考试就要提前复习了下年专升本考试时间要提前了。

专升本最好努力考个公办的学校学费也没有那么的高。加油在平时的时间里要让自己的心沉淀下来不要着急不要被外界所影响和困扰要相信自己加油!

以上是我的回答希望能够帮助到你,有什么疑惑可以询问我。

敌敌畏镇
可以考的 专升本,或者考研究生也可以,包头师范学院有研究生,毕业两年后,专科是可以考的,按照同等学力报考