网商银行怎么解绑银行卡

樱桃photo
网商银行解绑银行卡步骤: 1、首先需要点按手机中的网商银行应用标志
2、进入网商银行后首先需要输入手势密码,才能进入该应用界面。
3、进入该应用主界面后点按界面下方的设置标志,然后点按箭头指向的银行卡管理标志
4、可以在银行卡管理界面点按界面右上方的编辑标志。
5、点按完编辑标志后,每张绑定的银行卡右侧都会出现一个删除标志,点按需要删除的银行卡右侧的删除标志。
拓展资料: 一、网商银行是由蚂蚁集团作为大股东发起设立的中国第一家核心系统基于云计算架构的商业银行。它作为银监会批准的中国首批5家民营银行之一,于2015年6月25日正式开业。
二、产品
2015年6月25日,网商银行正式开业。
2015年7月,网商银行第一笔互联网纯信用贷款在浙江桐庐发放;网商银行宣布启动“大学生回乡回村创业扶持计划”。
2015年8月,网商银行联手中文流量统计网站CNZZ面向中小创业网站推出流量贷。
2015年9月,网商银行上线农村金融专属产品——旺农贷,为农村地区用户提供互联网信贷服务,推动普惠金融
2015年10月,网商银行联手支付宝口碑推面向线下中小餐饮商户推出口碑贷。
2015年11月,网商银行面向天猫淘宝上的小微商户推出双十一大促贷。
2015年12月底,网商银行服务小微企业数量突破50万家。
2016年2月底,网商银行服务小微企业数量突破80万家,为小微企业累计提供了超过450亿元的信贷资金。
2016年3月,网商银行APP正式公开上线。操作环境:网商银行APP版本3.9.9.020;手机品牌:红米k30pro;手机版本;12.5.7。