18岁学什么技术好?

天蝎啦啦啦736

18岁可以学的技术很多,可以分为几个类别来看,例如专业技术类,个人兴趣类等。

18岁如果选择读了高中,那么18岁的暑假大概会确定自己的大学专业,如果报考的是技术类,可以学与专业相关的技术,如果是普通专业例如管理类,那么也可以先系统学习MS office,熟练掌握对于日常生活以及职场处理工作都相当有好处。如果是职业技术类的也可以学与专业相关的有利于提高个人竞争力的技术。

个人兴趣类,可以选择ps、pr等通用的技术,利用这些技术实现价值变现,同时也会成为个人的加分项

W无情冷血

一、国防教育专业
近几年来,我国高度重视国防后备力量建设,需要大量国防教育与管理人才,因此该专业就业形势良好。毕业后可入伍到现役部队任军队干部,也可到党政机关、企事业单位从事行政管理、公共事务管理等工作,亦可到各大中专院校和国防教育研究领域从事人民武装和国防教育的管理、教学、科研等工作,还可到中等学校从事基础教育工作。
对于国防专业很多家长和学生是比较认可的,这个专业不仅将来好就业,而且毕业生的社会认可度比较高,退一万步来说,就算将来不从事相关的工作,也能够让孩子在学校得到很好的锻炼,对学生的行为习惯培养都是有帮助的。
二、供用电技术
电,在我们日常生活中是最常见的。所以供用电技术专业近年来也进入了很多学生和家长们的视线,觉得该专业今后的发展应该是不错的,但对该专业又了解甚少。以下就是供用电技术专业介绍。供用电技术专业旨在培养具备从事电力系统、工矿企业供用电、城市供用电、工业自动化等领域,适应生产、建设、电力管理、电力监察、服务于第一线需要的管理、运行、维护、检修、安装、技术改造等工作,且具有较扎实的基础理论和较宽的知识面,较强实践能力和创新意识的高等技术应用性人才。
三、计算机专业
计算机应用与维修专业能掌握计算机多媒体技术的基本原理、多媒体开发工具的使用;能胜任系统管理与维护工作;能进行现化办公设备的使用及维护工作;能胜任局域网的组建及管理维护工作;能胜任企事业单位的网站开发、维护工作;能胜任企事业单位的数据库的管理与维护工作。毕业后可以进入计算机公司和网络公司中的智能化弱电系统综合布线与施工管理工程师、弱电设备安装、调试与维护工程师、智能楼宇弱电系统工程项目经理、计算机相关软硬件设备的安装、调试、维护与管理技术工程师。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
我个人认为学个厨师是不错的选择。现在人们生活水平高了,都追求好的生活。要住好,吃好,喝好。我国的住房已经足够多了可以说不缺什么建筑工人了。吃饭是每个人每天必须做的, 所以说,当个厨师是很好的!如果你学好的话,你可以选择去一个大一点的城市。希望我的建议对你有帮助
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校隶属于新华教育集团,坐落于广州市番禺区,专注汽车教育。
行行出状元,建议选择一个实用的技术,比如这个汽车维修,新能源检测,汽车机电,城市轨道交通等等,这些专业对于将来的就业前景还是比较广阔的。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
目前中国的动漫游戏产业正处于蓬勃发展的阶段,对动漫游戏的专业人才需求量极高。而每年毕业的动漫游戏方面的人才,对于这么庞大的市场需求来说只是杯水车薪。据权威机构统计,全国动漫游戏人才缺口高达百万,创意型和技术型的动漫游戏人才月薪上万依旧难觅。