买房的最佳时机是几月份?

m琉璃2
如果买新房的话最好选择11 12月份,因为开发商恰恰要做财务报表,房产经理要拿到业绩,这个时候开发商会有大力的资金支持,大力的物品支持让你优惠到不敢想象,这个时候去买房比金九银十能赚很大
匿名用户
可分为几种情况
1、正常大城市市场情况,一般是金九银十,开发商一般上半年拿地,低开高走,这时时强销期;
2、农村或县域城市,一般是春节,这时候是返乡潮,大家带着一年的收获回家,有购买力,一般在此促销;
3、市场不好时,一般也在年底,开发商需要资金回笼,一般会做工抵房,到承包人手上购买。