娱乐圈大方承认自己整容的明星都有谁?哪些明星因为整容被吐槽过?

奇妙谈

戚薇:其实戚薇在2021年是最大的人生赢家,丈夫工作直线上升,自己也直接进了娱乐圈,其实我们如果一直在关注她的话会发现,她长的是越来越漂亮了,并且在2018年的一部剧中,人们发现戚薇从单眼皮变成了双眼皮,于是人们就问:你是不是贴双眼皮贴啦?没想到戚薇直接耿直的回复自己割了双眼皮啊!并且表示割了一个双眼皮这不很正常吗?

陈小坛:这位明星的人气并不是太大,很少有人知道她,但是上了乘风破浪的姐姐被众人所熟知,既然火了网友们肯定会翻看明星们之前的照片,不看不知道,一看吓一跳,这一个人的差距真的是太大了吧!这真的是一个人吗?事后她也主动的承认!我自己变成现在的样子是因为我前前后后整容了很多次!她直接大大方方的承认了

景甜:出道多年不温不火,终于凭借一部电影火了起来!但是没想到景甜会在一次直播带货中主动的承认自己曾经整容失败过!不过后来幸亏通过手术又成功的整容了回来,并且景甜失败的地方是眼睛,整容成了青蛙眼!

张檬:这位演员凭借着美人心计这部电视剧被众多人所熟知,她自己承认,自己在整容的时候也失败了,失败的手术是给自己的脸打脂肪等,那时候她就自己觉得可能要被迫的退出演艺界了!不过幸亏也是通过整容手术修复了!

其实还有很多演员都是整容过的,不过都是没有承认或者是一点点的多次整容,导致我们很难看出来两者有什么区别,但是对于我们普通人来说,没有必要通过整容让自己变得帅气美丽,我们只要踏踏实实的过好自己的日子就可以!就算是平凡的人生也能散发出不平凡的光芒!

蓉淼森林

据爆料说都有戚薇,还有斯琴高娃,萧蔷,张檬,以及陈小纭,不过陈小纭因为整容被吐槽过,可能是觉得整的不太好看。
你好甜甜圈呀呀
比如戚薇,柳岩,温碧霞,刘青霞,以及张韶涵,因为他们说想要自己变得更漂亮一点,这也算是在所难免,毕竟爱美之心,人皆有之。柳岩曾经被吐槽过。
涂鸦呀呀yg

比如杨幂还有萧亚轩。曾经杨幂就被吐槽过,因为大家都说他应该不整才对,毕竟整的越难看了。