这是什么动漫人物啊?

看起来很厉害的样子... 看起来很厉害的样子 展开
乌凝远7M

这是日本动漫咒术回战人物——五条悟

目前登场的角色中最强,是被敌方视为“只要封印了五条悟,咒术与咒灵便可五五开”的存在。
五条家为日本四大怨灵之一菅原道真的后代一系。
西部咒术界也无人不知的当代首席天才咒术师。(出自京都交流会篇角色书)
芥见下下在法国媒体费加罗报的采访中提到,五条悟是作为“力量的顶峰”的概念被创造出来的。
芥见下下老师认为五条眼睛是天空一直向远处延伸的感觉。
Jump Festa 2019活动中,被问到五条选择戴墨镜还是眼罩,是出于怎样的原因,芥见下下回答:凭感觉吧。也许当他和女生见面的时候会带着墨镜。

耿闲cb
咒术回战里的五条悟。