DNF魔神怎么提高伤害啊

风音563
DNF狂战士伤害提升攻略

  一,伤害主要来源于装备搭配 其次红眼是固伤职业 吃属强 然后独立 最后力量,装备搭配问题 大部分人基本都是散搭。 装备太多 ,我不可能一一说到 最好的方法就是自己去测试,穿那个伤害高就穿哪个, 同时考虑一些速度, 技能等级的优势即可。再来说一下很多人在意的战斗力系统, 我个人不喜欢这个系统 ,很简单的原因, 他并不能代表你的号的强弱 。不是说战斗力高 ,伤害就高,除非完全一样的装备。 可以对比一下 ,对于大部分散搭党又对游戏了解不透彻的勇士来说, 战斗力很有可能误导你。 同时 玩的顶端的玩家。 比如旭旭宝宝, 这些 都不会费劲心思堆所谓的战斗力, 喜欢看的看看就好, 不要把所有精力浪费到战斗力上。

  1.属强如何堆 先排除装备加的属强 因为装备不一样属强就不一样 ,自身13、婚房8、称号30、首饰60、右槽心脏卡15、去年国庆光环5、国庆时装上衣6、宠物29、宠物装备18、守护珠7、武器12冰,左槽10(绝版)再来说下属强如何选择 ,90版本 我的推荐是 红眼只走冰强 考虑到卢克各个怪物的抗性。 冰属性是最吃香的或者走多属强 ,比如支点走光暗双属强 或者走主冰副暗 打个很简单的比方 ,如果你走暗强打暗卢克就少了70属强, 相当于三个半的20属强附魔 。