女人感情经历丰富是好事吗?

百度网友7ee9eeb

人这一生总有许多经历是难以忘记的,一场感情,一段经历,痛苦也好,欢乐也罢,就像烙印一样,烙在你的心里。

不管经历什么挫折,往往会有那么一个人,一直扮演着他的角色,安慰你,陪伴你。

人的成熟,往往就在那么一瞬间,有些女孩子也在谈过多次恋爱之后,她更加明白了什么样的人更适合自己。

也有一些女生,因为自己看人的眼光不怎么样,所以即便谈了很多次恋爱,但最后都是无疾而终,反而给自己的名誉造成了很大的伤害。

对于女孩子而言,名誉是非常重要的,如果一个女孩子情史太过于丰富,难免会被人议论纷纷,说这个女孩不自爱不矜持。

毕竟现在这个社会,对男性的包容度明显要大于女性。

我曾经采访过三个男生:如果一个女孩子情史比较丰富,你愿意娶吗?他们的回答是这个样子的。

希望他们的回答,能让你清醒。

@于先生,我不愿意

讲真,如果是谈恋爱,一个女孩子的感情经历丰富,我是不会介意的,毕竟每个人都有过去,我要尊重她的过去。

可是如果是结婚,那我还是愿意娶一个感情经历比较少的女孩子。

我是比较传统的一个人,我不能够接受我未来的妻子,在跟我结婚之前有过很多交往的对象,我的心里面会有芥蒂

而且,如果一个女孩子的感情经历大于等于三段,并且有过一些亲密行为,那我会觉得这个女孩子,不矜持,不自爱,不懂得保护自己。

我是不会跟这样的女孩子结婚的。

婚姻不是恋爱,会涉及到方方面面,也会涉及到两个家庭。

我从小生长在一个小县城当中,谁家有什么样的事情呢,都会闹得轰轰烈烈的,我不愿意娶这样一个女孩子回家,给我的父母添堵。

@李先生,不愿意

我曾经谈过一个女朋友,她在跟我交往之前曾经有过5任男友,那个时候,我并没有介意,因为我觉得每个人都有过去,她的过去也是她的一部分,爱一个人就应该爱她的全部,所以那个时候我对她采取到是包容以及宠爱的态度。

可是,她又是怎么对待我的呢?在跟我交往期间,我不止一次的看到她跟那些前任联系,甚至藕断丝连。

看到这些情况的时候,说不介意那是假的。

因为就是太过于爱她了,希望能够全方面的占有她,可她又是那种朝三暮四,摇摆不定的人,所以跟她在一起的一年时间之内,我是很累很累的。

也是在那之后,我给自己的定了一个目标,以后再交女朋友的时候,一定要找一个感情经历比较简单的女生。

因为感情经历比较丰富的女生,一旦曾经刻骨铭心的爱过一个人,最后并没有在一起,那么在选择伴侣的时候,她的态度会非常的随便,会权衡利弊,不可能把自己全部的身心寄托在你身上,你想要捂热她,是很难的。

海底月是天上月Pp

我的话还好吧,感觉也不是那么介意,她的过去我不曾参与,那她的未来我就要奉陪到底。如果真的遇到那个一生挚爱的人,我并不觉得经历的多是她的错,相反我会觉得这是她的不幸,会感慨一下命运的不公,感慨一下为什么我们没有早一点相遇,为什么要经历那么多的挫折才能遇见那个对的人。世界上最难测的是人心,每个人都不是天生善良,性情秉赋上佳的,所以我们也很难一开始就遇见足以相伴一生的人。并不是她想感情历史丰富,在主观意识上面估计对方也不想,最大的原因还是得归咎于外界环境所致,所以我不会介意。