我的暑假生活计划

清宁时光17
着急忙慌地准备着考试,有一个好的成绩不仅是为了不让自己的努力白费,更是为了能过一个快活的假期。

左盼右盼,暑假终于来了。对于我们来说,这可真是太慢了。虽然放假了但也不能太过于放纵自己,为了让我的暑假过得愉快而又充实,又考虑到开学后我在学校的地位,所以我就为自己量身制定了一个计划。

在学校天天早起晚睡的,对我这种"起床困难户"来说是真的要命,少睡几分钟就能难受一天,更不要说少睡几个小时了。所以我的第一个任务就是睡上两天,在这两天里想干嘛就干嘛,在过了这两天后,我就要步入正轨了。

对于数学,我要花大把的时间。我的数学一直很差,在这个暑假我就要找找原因。平时题也做了;错题也抄了,也看了;概念也都背了,但还是没能取得一个好成绩。这里我就要做深刻思考了。

对于语文,它是一门主课,平时就是要多积累,多看多写多背,我会多看一些课外的国粹。我先把下册书该背的都背背,再把生词都记记,我的拼音一直很差,我的语文老师很有方法,我的拼音比以前好太多了。

对于英语,我只要保持着以前的劲头就可以了。英语就是先被背下一册的单词和课文,不求快只求精。

只要按着计划来,就没有什么做不到。