甜甜的恋爱之小说推荐(一)

曦莲滩8177
作为假期资深咸鱼

除了每天日常工作学习生活

有时候也会看一些小说来调剂自己的心情。

以下便是近期看到的非常甜的几本小说。

春暖花开,我也想拥有甜甜的恋爱❥(^_-)

Ps:以下仅代表个人观点与看法。以下推荐书籍均不存在任何利益关系,好看的小说大家都爱。

从名字便可以知道这是一部十分套路的穿越小说。

但我最推荐它的原因是:看着真的很舒服。男女主角都有脑,再加上甜甜的恋爱真的很不错。

喜欢的几点原因(有和我一样的可以直接搜着去看了)

  1.古代背景:小说古代架空,男主权臣谋略和女主豪宅虐心机女

  女主的家庭和谐,父母奶奶哥哥都很疼爱她,最重要的一点大家都有脑子。

  女配男配真的有点蠢,不是那种很有心计的角色,虐菜真的特简单。这里其实是有点扣分的。

  穿越小说有时候总是贯穿着由于已知剧情女主男主拿着金手指疯狂虐菜的风格。大部分的穿越小说也是因为虐菜看着很爽所以够吸引。

  但有时候难免女主角过于骄横,男主角过于强大。反而让穿越小说变得过分easy了。看起来是真的特别没意思。

  但这本小说作者在这里把握的还不错。

 2、  但我很享受甜甜的恋爱

  目前男女主角还没有正式在一起,但隐隐约约的你来我往已经透露出春天的苗头啦!

  俗话说抓住一个人的心可抓住一个人的胃,

  具体的甜腻还望大家到书里去期待,如果喜欢,请和我一起分享哦!!

    这是一本夫妻间的恋爱,

    没有那么多浪漫甜腻

   更多的是一种温暖与默契

   憨憨的汉子和能干的媳妇

   明事理的母亲和一堆可爱贴心的双胞胎

   种田文里的优质代表

   平平淡淡去却可见生活滋味

   酸甜苦辣咸但有人陪伴却弥足珍贵

(种田文这个方向,我看的不是很多,所以不能总的和你们说,但我会努力在平时的阅读里多看一点的,到时候再总的和你们说,但这本小说真的很不错。)

 简介附上:

我是你的药 你是我的不可分割

互相需要间建立起甜甜的爱情

男主亲人朋友面前

我是那个甜甜的小可爱

坏人面前:绝对不手软 直接刚敌

可甜可刚,还是那句有脑子的女主我才爱

这本主要用来恢复心情,欣赏甜甜的恋爱,大家看看就好,不要过分较真。

这个题材还是很不错的,不是一贯的霸道总裁爱上我的风格,不是那种女人我看上你了的感觉。

有点玛丽苏的就是男女主互相需要成为彼此的药,不是那种慢慢相处得来的爱情。开头有点玛丽苏后面就舒服很多

如果有不喜欢这样的宝贝,你们可以直接从他们确认关系以后开始看。

但毕竟是小说,我觉得轻微的酥一点还是可以接受的

最舒服的地方便是两个人甜甜的恋爱。女主有能力能救人,男主一贯总裁能够护住人,没小三没男二舒舒服服的爱情。

细节很甜,在这里我就不在多说大家可以自己去看。

书籍简介附上

   以上三本小说均为自己喜欢,不存在啥利益纠葛(在强调一遍)

  最近有点书荒,也希望有小可爱可以和我分享喜欢的书籍(不仅仅是小说)

  希望大家喜欢我给你们推荐的书哦

  你们的喜欢是我更新的无比动力

  第一次写

  如果有问题还希望大家指教

   感谢观看