男朋友说我太过任性,非要和我分手,我该如何挽留他?

小小凸凸

男朋友因为你太过任性,非要跟你分手,他并不是不爱你了,而是他确实承受不住你的任性了。那么,你到底该如何挽留他呢?

认清自己的错误

男朋友已经说了因为你太过任性而分手,你应该及时地认清自己的错误。你究竟错在哪些地方,他在哪些方面觉得你任性。归根结底,你要先找到因为,才便于该怎么改变自己。

放下你的任性

想要挽留因为你的任性而非要与你分手的男生,最关键的事是放下你的任性,改变自己那任性的态度去哄哄他。仔细想想自己到底该如何纠正自己的不足。其实,男生的忍耐性也是有限的。女生应该为对方考虑考虑,不要等到对方承受不了时才明白。很多时候,女生的一些做法的确实有些过分,不然男朋友也不会难以容忍你的任性。

放下你的任性也许会让对方受宠若惊,或许会让对方难以接受。如果你真的在乎这段感情,那么你有必要这样做。

用行动证实你的改变

改变自己的任性不能光靠嘴巴说说,应该拿出实际行动来证明。比如说,男友不喜欢你大半夜不睡觉,那么,你应该早点休息;男友希望你改掉不按时吃饭的坏习惯,你就得改掉这些不良的爱好。实际行动证明你的改变远远超过嘴巴说说。

总之,两个人生活在一起,需要相互理解、包容、尊重,而不是一味地让对方觉得你任信。

挽留爱情有何秘诀?

不要急于求成 一段你想挽留的感情肯定两个人曾经相爱过,但想要挽留对方也不需要过于急,不然很容易让对方觉得反感。

面对面沟通   两个人面对面沟通更方便挽留对方,因为有的话在电话里不好沟通,而且面对面沟通更有神情和感情一些。

认清自己的错误,并针对性改正。让对方觉得你会为了感情而改变。

数码技术小辉

你应该改变自己任性的性格,并且诚恳的道歉,因为只有这样,才能挽留他。
littleboy1994

去求他复合。送他礼物。去跟他讲对不起。主动去他家里找他。找理由约他出来。跟他说,你以后不会这样了。
花花就是我a

那就应该道歉,而且保证自己以后不会这样子做了。