怎样增加女生对自己的好感? 10

林哥最帅

1、首先了解女孩的性格
想要让女孩子不反感你并记住你,就一定要了解女孩子的性格,你首先要明白这个女孩到底是个什么类型。反之,你不了解她的性格,遇到安静的女孩子你却喋喋不休,遇到开朗的女孩你却展现你的忧郁天分,我想,没有几个女孩子会记住你。
2、判断女孩的喜好
当你稍微了解了一个女孩子是什么类型后,你就要进一步的了解这个女孩的喜好。你要悄无声息的“套”出这一切,不可急躁,并且在下次聊天的时候,就可以利用女孩子的喜好选择话题了。
3、走进她的内心
想要和女孩子聊天被女孩子喜欢,那么就要走进她的心,聆听她心的呼唤。男孩们,你要记住,不管是什么性格的女孩子,没有谁会喜欢一个不懂的自己内心的男孩子。
4、避免一问一答聊天模式
这是让很多女孩子反感的聊天模式,男生抛出一个话题,女孩子回答了,结果男孩子用“哦”结尾,这样一来女孩子肯定不愿意和你继续聊下去了。所以说不用费力找话题,只要有一个话题,无限制的聊下去才叫本事呢。

5、语气一定要温柔
和女孩子聊天时语气一定要温柔,用你的温柔,化解女孩心里的懦弱,用你的温柔话语,敲开女孩子的心门吧!不管遇到什么样的女孩子,男生恰当的温柔都很管用哦!
6、主动化身“大哥哥”
就算女孩子年龄比你大,在你面前依旧想扮演一个小妹妹,娇滴滴的被大哥哥宠爱着,即使表面很汉子的女孩子也是如此,所以说要主动化身大哥哥,这样和女孩子聊天,女孩子会很开心的。
卿澄辞泠凌书笺

第一点,动作吸引。
男女之间要靠吸引力,男人有一些动作是特别吸引女人的。 这些动作就是我们讲的特别有力度,特别男性化很man的那种动作。 有研究表明,特别男性化的动作通常比较大幅度,占据空间比较广。 男人之间的一些动作,在女人看来也充满了男性魅力。 比方说两个哥们之间互相击掌庆祝一下,拍拍对方的肩膀,见面拥抱一下等,这种动作在女生看来都觉得很有男性魅力。
第二点,声音吸引。
与高谈阔论、侃侃而谈音调很高的人相比,女人更容易被非常低沉的声音所吸引。 所以下次你见到自己喜欢的女人的时候,不妨稍微压低一点你说话的音调,语速也稍微慢一点。 充满磁性的声音会让她们感觉特别心动,特别愉悦。
第三点,绅士行为。
女人还是非常喜欢绅士的男人,一般绅士的表现都体现在一些小细节里边。 你不需要说话,只要你做了对方喜欢的举动,她心里就会很感动。 比方说你们一起吃饭的时候,女孩子一般都怕冷,如果你注意到房间的温度有点低,那么你不需要说话,只是去调一调空调的温度,然后回来看看她还是不是觉得冷。 或者你身边有一条围巾有一件外套递给她,让她披上。 类似就这种小动作女生心里就会觉得特别的暖。 所以你要靠实际的行动去赢得女人心,而不是靠两句甜言蜜语。
第四点,自信。
一抹诗情至碧霄

要仔细观察,要注意到她的喜怒哀乐,注意到她的健康情况等等。只有细心的观察,你才能发现她的这些小状况,你才能有进一步的行动。

要贴心,当我们通过细心的观察发现了心仪女生的小状况时,我们下一步需要做的就是贴心的去照顾开导她,使她重新活力满满。让她觉的你对她跟上心,她在你心里很重。

要学会给她小惊喜,女生总是容易感动的,你要时不时的准备一些小礼物,小惊喜,让她感受到在你身边很开心,你让她快乐开心,她还会不喜欢你吗?这样会极大的增加其对你的好感。

有机会的话,用你的坚强臂膀保护她,女生在困难时需要帮助时她就渴望有人帮助她,这个时候如果你能帮她,给她温暖,让她觉的你可靠,那她对你的好感就会多很多。也就是传说中的英雄救美女,美女慕英雄。

尽可能多的培养和她一样的兴趣爱好,包括她喜欢的明星,她喜欢的食物,她喜欢的运动,她喜欢的电影电视剧等等,当你们的共同爱好多了之后,你们的话题就会多了,你和她就会越聊越投机,自然而然你们的关系就会好很多。

努力给自己培养一个超出一般人的能力,可以是唱歌,电脑,一门乐器,运动,下棋都行,总之要一般人不会或者比一般人厉害的,这样你才有吸引她的地方,才有可以让她崇拜的地方。

一定要注意一点,不要做中央空调,她是最特别的那个,不能对所有都好,让她觉的在你的世界里她是独一无二的。这样也会增加她对你的好感。
天天向上阿娅

1、你要全面的去了解她。知道她是什么类型的女孩,知道要用什么样的招数来对付她。知道她喜欢做什么样的事,知道她欣赏什么样作风的人物。2、别放过机会。有机会就跟她聊聊天或陪她玩,聊天时要记住幽默、机智、灵活!其实很多女孩子都喜欢幽默点儿的男孩!她会觉得跟你在一起很欢乐,便想经常跟你聊天!她需要帮助时,这就是表现你的时候了,所以你要拼命的去帮,一直到完成。因此要大胆的去把握机会。3、注意细节!回想一下,你在她跟前的表现是不是还存在一些不该有的问题!比如:交流方面、动作方面、举止方面等。请及时发现及时改掉!这样的话,时间久了,她会发现你很完美。这正是她们想要的。4、想办法让她来欣赏你!自己努力去做一些出色的事情或去帮她办一些比较棘手的事,成功后想办法让她来观赏,她肯定会用敬仰的眼光来看你。到了这时候,你俩的距离就不远了!不多说,关键还是要看你了。能做到我给你说的这些,如果她是个正常的女孩的话,不用说好感度了,而且她还会反过来追你。最后,祝你成功
娱情娱你
情感倾听者

娱情娱你

首先在外在上,把自己收拾干净,清爽,给人很整洁干净的感觉,也会给人增加好感;
其次在内,要提升自己的品质和各方面的技能,让自己从内二外的发光,内外兼修更容易吸引女生的好感。