中国电信的宽带一个月多少钱?

中国电信的宽带一个月多少钱... 中国电信的宽带一个月多少钱 展开
f_xd21

那这些宽带的话,一年每个人都有包月,包月的费用都有不同,看你安装的是多少兆的,一般照贷款高的都收费较高。基本的,也就是一年三四百块钱吧。
森水安4

电信宽带最低套餐为30元一月,360元一年包含20m宽带和电视,中国电信为降费推出了“随选宽带”业务,资费每天不到1块钱,随选宽带开通后,前两月可免费享受100M高速带宽服务。从第3个月起,可享受每月3次免费提速至100M的服务。
帐号已注销

关系的话就是电信的宽带的话,其实一个月要是如果用手机的话,基本上是不要钱的,除非就是你没有用手机的时候,那不可能是需要用带钱,也就是个几百块钱
百度网友215c8fe

据2020年1月6号电信官方营业厅出的宽带资费套餐.电信宽带最低套餐为30元一月,360元一年包含20m宽带和电视.中国电信为降费提速2113的大方针增加了一支强心剂,推出了“随选宽带”业务.资费每天...
智雅丹033

中国电信的宽带每个月或者说每一种流量的带宽,每个月的费用是不一样的,正常情况下,如果你用10M的话,一个月也就120块钱