中国电信的宽带一个月多少钱?

中国电信的宽带一个月多少钱... 中国电信的宽带一个月多少钱 展开
183******62

中国电信的宽带的话一个月多少钱,中国电信的宽带其实应该来说的话,这个要看自己的选择的,因为宽大的话,你可以选择便宜的,也可以选择贵一点的这个只要来说的话宽带应该是自己的选择。
是木子阿M

中国电信的宽带有很多不同价格看你需要哪个价格,一般都会有29或者59,100的宽带,这样的网速也是不一样的,用好的网速宽带一个月需要的钱也高
手机用户35597

看你需要用多快的网速,如果是五六个人家用的话,100M就够了啊,那的话就只需要,而且宽带是交一年的钱,没有分一个月交的,一般你一年的话就是七百来块钱吧,平均下来一个月也才几十块钱。
2016一路发565

地区不同,电信宽带套餐和资费是不一样的。

根据2021年6月5号电信官方营业厅出的宽带资费套餐。电信宽带最低套餐为30元一月,360元一年包含20m宽带和电视。

中国电信为降费提速的大方针增加了一支强心剂,推出了“随选宽带”业务。资费每天不到1块钱,还可以免费提速至100M。

网速随选,20M宽带可轻松提速至100M。随选宽带开通后,前两月可免费享受100M高速带宽服务。从第3个月起,可享受每月3次免费提速至100M的服务。
vfv乐园

地区不同,电信宽带套餐和资费是不一样的。

根据2021年6月5号电信官方营业厅出的宽带资费套餐。电信宽带最低套餐为30元一月,360元一年包含20m宽带和电视。

中国电信为降费提速的大方针增加了一支强心剂,推出了“随选宽带”业务。资费每天不到1块钱,还可以免费提速至100M。

网速随选,20M宽带可轻松提速至100M。随选宽带开通后,前两月可免费享受100M高速带宽服务。从第3个月起,可享受每月3次免费提速至100M的服务。