中国电信的宽带一个月多少钱?

中国电信的宽带一个月多少钱... 中国电信的宽带一个月多少钱 展开
温柔还素淡的饼子

根据2020年1月6号电信官方营业厅出的宽带资费套餐。电信宽带最低套餐为30元一月,360元一年包含20m宽带和电视。
中国电信为降费提速2113的大方针增加了一支强心剂,推出了“随选宽带”业务。资费每天不到1块钱,还可以免费提速至100M。
网速随选,20M宽带可轻松提速至100M。随选宽带开通后,前两月5261可免费享受100M高速带宽服务。从第3个月起,可享受每月3次免费提速至100M的服务。扩展资料
中国电4102信提速:
近年来,中国电信已主导过两次宽带大提1653速:第一次是在1999年,从56K拨号上网升级到ADSL上网;第二次是在2011年2月,中国电信启动“宽带中国·光网城市”,推出光纤入户20M家庭宽带服务。
中国电信通过新一轮的宽带提速,将快速推进百兆宽带的普及,进一步提升我国宽带发展水平内,将使用户宽带接入速率与国际发达国家水平接轨。据悉,中国电信未来将充分发挥有线宽带和LTE混合组网优势,通过天翼4G与光宽带协同发展,为用户提供全面、优质的通信信息服务。
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

您好,上海电信竭诚为您服务。
电信宽带信号稳定,速度快,延迟低。十全十美5G畅享融合套餐更是同时包含流量和宽带,共有六档可选,129档、169档、199档、299档、399档、599档。
129档享300M宽带,包含30G国内流量和500分钟国内通话;
199档享千兆宽带,包含国内流量60G和1000分钟国内通话;一张主卡最多可叠加2张副卡,可共享主卡基础套餐内容,国内接听免费,赠送来电显示、189邮箱。一人办理全家畅享!

    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
风年远b

我两个人两个手机一个电脑用什么套餐最便宜,我们很少打电话

最佳答案
1.单宽带。光纤宽带包年安装的,有的地市会有免初装费或工料费的活动。10M、20M、50M、100M宽带可选。省内一般20M最便宜的包年440元,也有550元/年的,880元/年,具体视情况而定。
2.宽带加装电信网络电视(ITV)。一般20M以上宽带会有加装itv的,这种套餐,现在同城惠搞活动,比单独装宽带优惠一些。
3.老电信手机用户,新装电信宽带,很多地市都有特别的优惠政策,政策不是很一样。比如电信老宽带用户,预存话费,开通19元以上套餐,就会享受优惠提速宽带
4.办4G手机套餐,免费赠送光纤宽带。一般99元以上套餐,协议期两年,就可以享受免费赠送宽带两年。话费套餐资费越高,赠送的宽带速率越高。
厍灵波Vq

中国的宽带,中国电信的宽带,多少钱一个月不等他们也需要什么套餐,嗯,一般流量大的可能就是套餐费用要高一点,家庭大概1291699差不多了。
言的肉松Z4

每个地方的宽带都不一样,所以价钱也不一样,有些一个月几百块,有些几十块都有好多都是包月的多,所以借钱不能来衡量一个月得多少钱