铝合金门窗表面处理方式有哪些?

郑州基实抛丸机钢丸

用抛丸机抛丸处理,或用喷砂机处理表面去除拉丝纹,增加表面粗糙度

上海澳宏金属制品有限公司
尊尚门窗
铝合金门窗表面处理方式主要有阳极氧化、电泳涂装和粉末喷涂三种方式,选择铝合金门窗推荐尊尚门窗的阿尔法系列重型推拉门,兼具时尚的外观和轻盈的外表,开拉自如,全然塑造一个开放式空间,开合别有洞天,尽显产品极致美和空间带给你的乐趣。【点击查看更多品牌动态】

阿尔法系列重型推拉门的产品特点:
1、配置5+27A+5中空钢化玻璃(带灰色尊尚LOGO铝条);
2、标配:美国希美克拉手锁+提升滑轮;
3、二轨/三轨可选择,可配置金钢纱网,有效防蚊虫;配置平轨及防水下轨,可以搭配不同的应用场景。

阳极氧化就是在铝合金的表面镀上一层氧化膜;电泳涂装主要是通过使用电泳涂料在水中的溶解,从而在铝合金材料表面形成一层均匀的膜层;而粉末喷涂是利用高压静电,在铝合金表面吸附上一层粉尘粒子。这几种处理方式,都可以使铝合金的使用寿命更久。

想要了解更多关于门窗的相关信息,推荐咨询尊尚门窗。尊尚门窗荣获中华门窗网十大品牌权威认证,拥有进口五金配置资源整合实力,荣获多项国内节能、专利等高含金量证书。公司多次获得“门窗十大品牌”、“消费者最信赖产品”、“广东省门业协会影响力企业”、“泛家居行业创新品牌”、“2021年度红棉中国设计奖”等荣誉。尊尚门窗作为广东省门业协会副会长单位,按国际标准建立了完善的质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系,通过了ISO 9001:2015质量管理体系认证。

没什么吴刚

1.铝合金门窗的表面处理现在比较常见的有:阳极氧化、电泳、粉末喷涂、氟碳喷涂等。
2.氟碳喷涂是一种静电喷涂,也是液态喷涂的方式,称为氟碳喷涂,香港称为锔油。属于高档次喷涂,所以价格较高,在国外早已应用。氟碳喷涂具有优异的抗褪色性、抗起霜性、抗大气污染(酸雨等)的耐腐蚀性,抗紫外线能力强,抗裂性强以及能够承受恶劣天气环境。是一般涂料所不及的。
3.一般而言这些表面处理的耐候性是按照前面的排列逐级递增的,但是不能一概而论,要具体分析,因为这里牵涉涂层的厚度、涂层材料、工艺等比较多的影响因素。
4.另外就是要看项目所处的地点是沿海还是内陆,周边环境的腐蚀程度等因素来决定你选用的涂层种类及厚度。
qi13102530027
1、清洗铝合金门窗时,不能踩到铝框上,也不要拉住框作支撑。这样很容易磨损门窗,甚至出现意外事故

2、铝合金门窗可以用软布沾清水擦洗,不要用洗衣粉或者强酸碱的清洁剂,这样会腐蚀型材表面。
3、对于铝合金门窗上的玻璃胶或者密封毛条,出现脱落时要及时修补,更换。
4、下雨过后,要及时擦干淋湿的玻璃和门窗框。
5、平时要检查铝合金门窗的连接部位,出现松动要及时旋紧螺栓,更换已受损的零件。
6、铝合金门窗使用动作要轻,出现问题不要硬拉硬推,要先排除故障。要保持门框清洁,特别是推拉槽的清洁。