格温为什么能上比赛

不心以6

格温在团战中可以完全摧毁对手。职业赛场上,在顶尖上单的操纵下,格温犹如天神下凡,经常上演击杀名场面吗。格温在线上需要预防敌方打野Gank,另外它越到后期,它就越厉害,所以很多队伍选格温,是为了让队伍后期有保障。格温的上限很高,如果发育良好的格温拖到大后期,对手根本无法解决,格温一个人就可以收割战场。

格温TP绕后,让对手防不胜防。作为一个上单英雄,除了单线压制以外,还需要及时支援,所以TP非常重要。格温需要处理兵线,保证兵线是往敌方推,当争夺地图资源的时候,通常会爆发团战,因此及时TP到场,帮助自家获得资源。后期格温关键一个TP绕后,可能会决定比赛的胜负,在赛场上看到格温在团战中恐怖的AOE伤害,成为ADC的梦魇。

格温用它的表现证明自己是当前T0级别的上单。在各大赛区的比赛中,格温的优先率很高,如果对手没有Ban掉,必被选。 格温一旦有装备优势,在团战中很好发挥,出了金身和复活甲以后,可以无脑突敌方后排。在众多上单英雄中,格温是当前最好的选择之一。