现在找个合适的结婚对象这么难么?

施1987
工作和事业给我们带来经济收入和有事可做,除此之外,人类还需要他人的爱和支持,老是一个人独来独往,生活也不免凄凉,世间不乏屡展失意保守伤害的情人,人们都愿找到真爱携手一生。可是无论哪个年龄段的人都发现寻找真爱真的好难好难。主要有一下几个原因:
1.找错地方了。有人说酒吧和聚会不是找到一生挚爱的最佳场合。但生活中很多事情没有这么简单明了,有人急躁冒进,见到个人就加好友加关注,可能冲昏头脑忘了把涉猎范围扩大,甚至忘了那些已经在生命中的人了,闭关锁心,不愿意寻求重新邂逅。
⒉没有给够别人机会。有人只要撞了一次南墙就会对所有的机会千推万阻,你是把所有人看得太渣还是在仅仅找借口?恐惧和过高期望让我们更克制和保守,只是一次约会又不是要定下终身。我们要意识到自己把好多机会都拒之门外了,恋爱需要保持开放的心态。
3.肥宅在家。下班、节假日都宅在家里,自然是遇不到心仪的人。不妨去健身房健身,或者会遇到同样喜欢健身的他(她),还可以加入书法绘画、器乐表演等这些圈子,或许能遇到志同道合的人。也可以使用靠谱的婚恋软件,像一伴婚恋,only婚恋,这些平台都是有严格的认证系统的,大大的保证了用户的安全性,可以放心在上面找对象。
acvsaycjkv
新年伊始,你是不是总是信心满满,喜欢各种愿望?对于新年的愿望,每个人都不一样,但是对于单身的人来说,可能有很多愿望,但是想要摆脱清单,找到对的人,必然是其中之一。前年年初,你许愿能摆脱去年的单身,但去年你还是一个人。去年年初,你许愿今年能摆脱单身,眼看今年就要结束了,你真的告别单身了吗?现在,你身边有爱人了,还是还是一个人?你一直没有找到合适的人,甚至没有人可以考虑。你只是觉得找个合适的结婚对象真的很难。谈恋爱结婚看起来是一件很简单的事情,其实就是找一个人,然后和他在一起。但看似如此简单,但同时,却并不容易。小时候总以为随着年龄的增长,会越来越有能力去了解太多的东西,自我感觉良好,一层一层筛选出来,基本没有合适的。你不觉得这么辛苦吗?
要同时满足婚姻和爱情的需求是非常困难的,因为结婚对象要接受多方面的评估。所以很难找到合适的结婚对象。
因为婚姻中总会有矛盾和争吵,但是如果两个人在一起的生活中没有争吵,估计概率很小,因为这些都是需要不断磨合的事情。
桃花夭夭恋风尘
很难。男女比例的差异是一方面,现在的人对结婚抱得想法不一样,以前是为了繁衍后代而结婚,现在是为了自己生活质量更好而去挑选婚姻。带不来高质量的婚姻生活,还不如不结婚。导致许多人挑三拣四,有恃无恐!
啤啤宝宝爱你呦

其实就看你怎么想和你要求高不高,如果你要求特别多,那当然是很难的。就比如说你有要求对方的工作,对方的外貌,对方的学历,对方的家庭