南京火车站坐地铁到南京南站怎么走?

南京火车站到南京南火车站坐车方便吗?... 南京火车站到南京南火车站坐车方便吗? 展开
十七只糖

据我所知,现在是可以坐地铁从南京火车站到南京南站的。

疫情防控
最近更新时间为2022年9月29日12时,建议出行前先拨打当地电话咨询
离开南京市
南京市最新防疫政策
1.建议不要去中高风险地区,非必要不前往已有阳性感染者报告的城市。

防疫动
2.如确需离宁,须携带48小时内核酸检测阴性证明和行程码、健康码等,离宁前及来(返)宁后主动向所在社区(村)报备或所在单位报批。在途中做好个人防护,同时做好对于自身的健康监测。
し疫情防控咨询查询>
到达南京市
南京市最新防疫政策
1.请近期有中高风险地区或有本土疫情所在县
(市、区、旗)旅居史的来(返)宁人员,以及省外来(返)宁人员,第一时间通过“来(返)宁人员信息申报系统”登记信息,主动向所在单位、社区或酒店报备,配合落实各项健康管理措施。
2.对7日内有国内高风险区旅居史的来(返)宁人员,实行“7天集中隔离医学观察”管理模式,集中隔离期间第1、2、3、5、7天各进行1次核酸检测;对7日内有国内中风险区旅居史的来(返)宁人员,实行“7天居家隔离医学观察”管理模式,居家隔离期间第1、4、7天各进行1次核酸检测;对7日内有低风险区旅居史的来(返)宁人员实行7天跟踪健康监测,健康监测期间第1、2、3、5、7天各进行1次核酸检测。
3.对7日内有本土聚集性疫情或社会面病例所在县(市、区、旗)旅居史的来(返)宁人员实行7天跟踪健康监测,健康监测期间第1、2、3、5、7天各开展一次核酸检测,并在追踪到的当日开展一次核酸检测。

wxsunhao

知道合伙人教育行家
国家级安全专家 省安全专家、职业健康专家 常州市安委会专家 质量、环境、职业健康安全审核员 教授级高级工

南京火车站到南京南站可以乘地铁1号线或者3号线到达。不需要换乘。

百度网友f88a0aa
坐地铁一号线,到南京南站下车即可
匿名用户
可以做地铁一号线,到南京南站下车就可以