对方总是想缠你+可是给他暗示他都不懂怎么办?

帐号已注销

  1. 态度一定要坚决,不能让对方从某个地方还看到合好的希望;

    2.在你们分手时,最好不要让对方知道你已经有了新的男友而分手,如果新男友各方面实力都强的话另当别论;

    3.做事不能太过绝情,所谓爱情没了,友情不可能还在,但至少不要做到多了一个仇人。对策:

    1.和对方在一起时,你可以说他这里不好,那里不好,故意说让他去改,如果他真的愿意改,你还是不能接受,那就多说他不喜欢听的话题,男人最重的是面子,可以不动声色的说他,又让他觉得实在无法做到而又是事实问题;

    2.如果是因为有新的男友才分手,而新男友能力又强的话,直接让旧的面对新的,让旧的看到对方实力强大而有自知之明,如果新男友也还是那个样,那你可就有点不好做!

    3.你大概会知道他喜欢你哪一点的,他喜欢你哪一点你就把自己的哪一点优点隐藏掉,或者故意变个样给他看,让他认为你从根本上已经变了,原来爱的那个所有形象和记忆都不在了,他就放弃了!

    有魅力的女人,总会被一些男人纠缠。他们不顾你的感受,自顾自的表达自己的满腔热情。无论你怎么样回绝他,他都不死心。软磨硬泡的非要赢得你的芳心。这种男人我觉得不是爱的执著,而是已经演变成了一种骚扰。不懂得体谅别人,不在乎别人感受的人,无论再如何表白自己的决心,都是令人讨厌的。作为女人,还是要尽快和这样的男人斩断关系,千万别再联系。否则他就像一块臭膏药,甩也甩不掉。对于你回绝后,还是来找你的男人,你开始可以好言相劝。最起码做不成朋友,也不要做敌人。可以给他讲讲你们为什么不合适啊,或者你也可以讲讲你喜欢什么样的类型。让他明白,你是肯定不会跟他在一起的,让他死了这条心。