by2所有歌曲

by2最近行程... by2最近行程 展开
恬雪布晨
好好爱(心动时刻版) 不够成熟 PP别黏在椅上 发呆 买买买 爱丫爱丫 你说我说 仙草蜜 太难搞 甜甜圈 好好爱(甜蜜真实版 ) DNA 新少女的祈祷 我知道 (电视剧“比赛开始”片尾曲 / LG冰淇淋手机代言曲) 无解呦 无敌帅 什么什么 勇敢 (第九城市“王者世界”游戏主题曲) Bye Bye Bye 快闪 Don't Go Away(中文版) 带我离开 大人的世界 爱上你 伤心农场 凑热闹 任由爱 大冒险 爱的双重魔力 好奇傻死猫 这叫爱
制片帮素材
馨Yuan苑
<好好爱》专辑

01.好好爱^0^(心动时刻版)
02.不够成熟
03.PP别黏在椅子上
04.发呆
05.买买买
06.爱丫爱丫
07.你说我说
08. 仙草蜜
09.太难搞
10.甜甜圈
11.好好爱^0^(甜蜜真实版)

《twins》专辑

01. DNA
02.新少女的祈祷
03.我知道 (电视剧“比赛开始”片尾曲 / LG冰淇淋手机代言曲)
04.无解呦
05. 无敌帅
06.什么什么
07. 勇敢 (第九城市“王者世界”游戏主题曲)
08.Bye Bye Bye
09.快闪
10.Don't Go Away(中文版)

《成人礼》

1.带我离开
2.大人的世界
3.爱上你
4.伤心农场
5.凑热闹
6.任由爱
7.大冒险
8.爱的双重魔力
9.好奇傻死猫
10.这叫爱

还有三首单曲:

曾经的约定 飞羽 永远在身边
RIKO陌
http://music.soso.com/portal/singer/55/singer_230588455.html 都在呢!
by2最近要去广州开演唱会
01.好好爱^0^(心动时刻版) 02.不够成熟 03.PP别黏在椅上 04.发呆 05.买买买 06.爱丫爱丫 07.你说我说 08. 仙草蜜 09.太难搞 10.甜甜圈 11.好好爱^0^(甜蜜真实版) 01. DNA 02.新少女的祈祷 03.我知道 (电视剧“比赛开始”片尾曲 / LG冰淇淋手机代言曲) 04.无解呦 05. 无敌帅 06.什么什么 07. 勇敢 (第九城市“王者世界”游戏主题曲) 08.Bye Bye Bye 09.快闪 10.Don't Go Away(中文版) 1.带我离开 2.大人的世界 3.爱上你 4.伤心农场 5.凑热闹 6.任由爱 7.大冒险 8.爱的双重魔力 9.好奇傻死猫 10.这叫爱

和林俊杰,金莎,阿杜等人合作过《梦想的翅膀》
还有一首《曾今的约定》
<飞羽》梦幻诛仙主题曲

最近开了很多演唱会,一场是学习蔡依林的哦
匿名用户
除了楼上各位说的,还有一首《曾经的约定》也是by2唱的,莪也是刚刚发现的
匿名用户
去了阎王那里开演唱会了。