怎么快速提高成绩?

匿名用户
成绩是每个考生最关心与头疼的问题,有些人不管多用功多努力,成绩依然很差。成绩不好的话,可以用以下3个方面来改善成绩:1调好心态:心态决定成败,这不仅是知识和智力的竞争,更是心理的竞争。考生应努力改变最近的不良心态。只有积极主动地读书,才能感受到其中的乐趣,有了兴趣,效率就会在不知不觉中得到提高。
2要自信:自信是成功的基石,成绩是过去,未来掌握在自己手中,唯一要做的就是静下心来,埋头读书,不辜负初中最后的读书时光。课前要提前阅读知识,这样可以提前构建一个知识的框架,提高读书效率。
3课后要回顾之前学的知识:在读完过后及时及时回顾,否则就会将所学到的知识很快的遗忘。要有计划的掌握基础知识,每一门学科的知识点都是有特点的,把一个个知识点扎实掌握。我还记得在初一时,我注意力不集中,听课记不住,我的成绩都很不好。一次巧合中在百度上看到了能提高智商的“尼古拉特斯拉潜能训练”,看完后,情况才开始改变。成绩也开始提高。相信你也可以的,祝你顺利。
追问
感谢。
zxl3631
快速提高成绩的快速提高成绩的方法快速提高成绩的方法有很多。就比如不断的快速提高成绩的方法有很多。就比如不断的努力就比如说快速提高成绩的方法有很多,就比如不断的努力,就比如说是你对成绩的有所快速提高成绩的方法有很多,就比如不断的努力,就比如说是你对成绩的有所了解,补课还有一些嗯,自己的独到认识还有一些独到的学习方法,还有不断的做题,但是最终的话,还得靠你自己去正确的学习态度,加强你的刻苦
取名太难eN
首先上课要认真听讲 以学姐的身份告诉你 上课不需要太多的举手发言 你可以多听听别人的回答 自己来思考 又不会的题一定要问!不要留着 不然会越积越多 上课不要盲目的抄笔记 多听重点标记 课下的作业一定要好好完成 不要抄答案 政治历史生物地理 这些科可以翻书来看 加强记忆 数学物理可以做题 做那些难题 你嘎嘎会的题可以不做 主要做难题!搞懂
百度网友23d19ab
做真题。刷近十年真题。做熟练后,你就会发现,你成绩提高特别快。
区乐悦gc
多看 多听 多学 最重要是多练