学习最好的方法是什么

我的亲亲你在吗

最好的学习方法---预习。
预习一般是指在老师讲课以前,自己先独立地阅读新课内容,做到初步理解,做好上课的准备。
所以,预习就是自学。预习要做到下列四点:通览教材,初步理解教材的基本内容和思路。预习时如发现与新课相联系的旧知识掌握得不好,则查阅和补习[日知识,给学习新知识打好华固的基础。在阅读新教材过程中,要注意发现自己难以够捏和理解的地方,以便在听说时特别注意。
做好预习笔记。预习的结果要认真记在须习笔记上,预习笔记一般应记载教材的主要内容、自己没有弄慢需要在听课财着重解决的问题、所查阅的旧知识等。
羿痴柏
最好的方法是自己领悟的适合自己的方法,也就是快乐中求进步,记忆力是最重要的了,要求事半功倍. 学习固然紧张,所以才会压力大.我是知道的,现在最好的办法是放宽心态,调整态度,适时休息和睡眠,三餐定时吃,还有就是学习是你自己要学,而不是别人逼迫的.自己有心将学习学好,才是最重要的!学习当然注意不要分神,把它当作是你的一种动力.尽量保持头脑清醒,学到一定程度就可适量的放松,多看一下窗外的绿色景物.早上早起,很容易记住新的东西,因此印象深刻.另外注意营养均衡,多做户外运动,建议每天吃两个白煮蛋,有助记忆力.要懂得如何抓住知识重点,不要盲目复习,纯粹是在浪费宝贵的时间.多做练习,俗话说练习创造完美,一有问题,千万不可过夜,要及时问老师和同学.平时多做笔记,多向身边的人请教学习技巧.课外书要多看,以增加自己的知识,丰富自己的学习经验,这样才能懂得如何学习.对过错吸取经验,避免不再犯.作错的题目最好抄在一个小本子上,到时候就会知道自己的错误,反过来再复习一遍,印象就会加深了.