怎么样才能学好英语

成败的龙923
1、口语学习的关键是要模仿人家的说话。 2、买一台复读机,找一合磁带。根据你的水平,可以选择一些比较简单的英文句子,或者用些小学的英语教材和磁带的小故事集。注意:一定要有书,故事篇幅不能太长,生词量要小,过于简单没有关系。 3、进行跟读训练。放磁带,看着书,搞明白每一个单词的意思,理解整个故事情节。然后,放一句,暂停,学着人家读一句,然后,放下一句,暂停,再学一句,继续。 4、跟读过程中要注意的几点:(1)一定要尽力模仿发音和语调,越象越好。 (2)开始时速度可以比较慢,要逐步使自己跟上人家的速度。(3)中间可以回倒重放,但我倾向于让大家完成一小段后再回去重来。 5、同步阅读。当你对文章发音、语调完全掌握之后,就要在放录音的同时同步跟读。争取让自己的声音与他完全重合。注意语调和语音。如果中间有结巴的地方也不要紧,继续读下去,然后再回来重读。 6、关掉录音机,朗诵课文。注意使用学到的语音语调。 带滚瓜烂熟之后,可以进入下一篇课文。 再配合其他学习,如与人聊天,看电视,听广播,等等,口语水平会得到显著提高http://hi.baidu.com/ghfq/blog/item/e57bb66f07ec437a0d33fa06.html
缤纷且饱满的小雀
怎么样才能学好英语?要想学好任何一门课程,首先端正自己的学习态度,有计划,有行动,然后做好吃苦耐劳的准备,从以下几方面入手抓起。
一,怎么样才能学好英语?首先要制定合理的计划,给你自己的学习情况,结合其他学科的成绩,针对英语制定科学的又合理联系实际的学习计划
二,按照你的学习计划,付诸于行动,一定要坚持,不能半途而废,再执行,你学英语的学习计划的同时,要跟上其它学科的进度,不能顾此失彼,同时要两手抓,两手都要硬。
三,怎么样才能学好英语?学习的路没有捷径可走,要想彻底睇学好英语,把成绩提上来,应该从头抓起,也就是从音标开始复习一遍,选好了音标等于像盖楼房一样,打好了地基
四,怎么样才能学好英语?学好音标之后还要对你以前学过的课文,美客,一课一课的,温席,目的是为了掌握语法,看看这一节课文里面涉及到几种语法结合句子,看看雨,它的构成如何?通过比较的学习总结的学习,能够加深你的印象
五,怎么样才能学好英语?不管学什么科,都要抓住上课那45分钟黄金时间段,上课时一定要认真听讲,跟老师的思路走,做好笔记,做到有问有答,贺下还要认真的再总结复习一遍,丰富一下你做的笔记
六,怎么样才能学好英语?利用业余时间把当天所学的英语单词,句子,短文都争取背诵一遍,先背诵句子在背诵短文在背诵短文的过程中,理解语法的运用同时对新的单词加以记忆,这样通过背诵短文,把单词,语法都掌握了
七,怎么样才能学好英语?买一些跟学习进度相关的练习题,抽时间按照进度多做相关的练习题,做练习题能够加深记忆,做练习题能够理解所学的语法句子,通过做练习题,还能掌握特殊的关键点,同时,能够做到举一反三
八,怎么样才能学好英语?要来学习光盘,找个清静的地方,跟着光盘朗读,一方面练习你的听力,另一方面也练习你的口语,因为要想学好英语,不仅笔试重要,而且听力和口语都很重要
九,怎么样才能学好英语?应该利用一切利用的时间,比如坐车的时候可以记单词,或者是可以听音英语小故事英语会话,也可以把英语辅导老师的讲座带在身边,来回上学的路上都可以听上一段,日积月累,你的英语知识就丰富起来
十,怎么样才能教好英语?要做到多写,俗话说“记性不如烂笔头”在写的过程中,能够加深记忆,并且使之形象化。多少老师请教多向学习好的同学交流经验,设置,能更好的掌握学习方法,做到不耻下问
总之,要想学好英语,关键是在自己肯不肯下功夫?肯不肯虚心向他人学习?要想学好英语,就得勤学苦练,因为勤能补拙。“只要功夫深,钢杵磨成针”