好的进销存软件

清雅又坦率丶喜鹊2
进销存可以让采购、销售、财务、仓库等多个部门统一整合到软件中使用,管理者可以同时看到采购、销售、财务支出实时情况。
一套优秀的进销存软件不仅不会给企业造成支出负担,他会整体的规范企业的运作,以往传统的线下沟通、图纸审批都会省掉,功能性强大,扩展性强,不需要新增管理软件,能做到很好的成本把控。
推荐您可以了解一下C2P工业云。
销售管理:主要包括销售订单、销售单、退货管理三类。报价单模板、价格表等功能可以在线快速报价,支持在线签单付款。工业云的销售策略非常灵活,产品变体、促销活动、运费计算等可以在线配置好,后期无需员工计算。
采购管理:供应商价格表功能可以辅助您创建性价比高的采购单;可向供货商通过邮件、微信等方式下单;对采购的正式发货进行管理;对采购单进行售后管理都非常规范且功能强大。
库存管理:主要包括库存查询、库存盘点、仓库信息三类。为用户提供实时的库存查询,以便在客户下单时使用;可修正有损耗的库存信息以及维护仓库信息。
工业云的业务单据可自动生成财务单据,操作很方便。比如,咱们销售模块,对销售单确认后,会自动推出出库单,负责库存的同事可以根据出库单去拣货,配货,出库。销售可以根据已下单或者已出库(自定义)的单据进行申请开票,财务收到开票通知,直接进行过账处理。采购也是类似的。
工业云生产部分做到的成本核算功能,也是当前很多企业没法做到的。
工业云支持多语言、多公司、多币种管理,感兴趣的可以百度搜索“C2P工业云”或者直接点击https://openc2p.com/
重庆来美

好的进销存管理软件能综合管理企业的进货、销售、库存、财务这些环节的数据,整合企业的业务流程、基础数据和人力物力。可以把企业的人、货、钱数据等资源进行综合平衡和优化管理,从而提高经销商公司内部各个部门、各环节的协调性,让员工提能增效、数据精准,从而提高企业的核心竞争力,获得更好的经营收益。

选择进销存软件不可盲目,要考虑多方面因素,不同行业不同规模的企业对进销存软件的需求还是有挺大差别的,选最适合自己企业的才好。

选择一款合适自己的进销存软件,我总结了一下需要从以下几个方面入手:

  • 工具的价格收费模式(按年还是买断?是否有隐藏收费项目)

  • 功能是否适合自己的企业(不要贪多,合适的才是最好的)

  • 使用期间数据安全能否保障

  • 操作是否容易上手,体验是否友好

  • 售后服务是否完备且服务到位

我们集智能管理、智能对账、智能报表于一体,能助力老板们快速实现数智化管理,实现降本增效。

慧收款亮点功能介绍

一、智能管理解决经营数据混乱难题:

1. 可视化智能报表:采购、销售、库存管理、财务等多维度业财资报表一目了然,随时随地掌握利润盈亏动态。

2. 智能化应收管理:门店欠款明细清晰展示,逾期提醒、催办欠款实时掌握。

3. 业务员报表:多维度业务员销售业绩展示,业绩工资核算省心省力。

4. 门店地图,可以智能规划配送线路,节约物流成本。

二、智能对账:销售单与收款明细自动匹配,自动对账、下账,无需核对银行流水;报表可视化,数字化可视账单,与月结客户对账轻松搞定;多账户收支与流水明细详尽展现。

三、智能报表:为老板们量身定制自定义报表功能,根据经营模式、区域特点、个性管理等需求,可定义更多维度的数据分析报表,实现发现业务、库存、资金等环节的数据问题,运用数智化能力进行科学决策,全方位提升经营能力。