分手后,你会彻底把前任忘记吗?

初小达超27

想要完全彻底把一个人忘掉不是一件容易的事,因此许多人就有了“前任情结”。
分手后,往往总会有一些情绪积压在心里。

那一个人明明早已消失在了你的生活中,可你心里却仍然还在回味着和他在一起的那些日子
曾在知乎上看到过这样一个话题:跟前任分手以后,你会把他彻底忘记吗?

有的人说,心中明白彼此间的这段情已经过去了,可心里总想要知道他现在在哪,在做什么。
分手时,我就被他删掉了。
于是我便注册了一个小号去关注他,猜疑他是否有跟新的女生在交往。
有的人说,跟他分手后,舍不得把他的微信删掉,舍不得把两人的聊天记录删除,有事没事总喜欢翻两个人的合照慢慢回味。
跟他人在一起时,脑海中老是会出现他的身影,老是觉得自己的感情和他一起停留在了过去的某一天。
有的人说,天天查看他的抖音,他的网易云,他的朋友圈又发了哪些新动态,然后再听一遍两人都爱听的歌,就当他仍在身旁一起听着。

事实上,你苦苦想念的,只不过是那一段早已经逝去的时光。
你把自己的时间,白白浪费在了一个早已在你生活中消失的人身上。
势桖卉ru
情感倾听者

当然会,既然已经选择了分手,开弓没有回头箭,过去的就是要让过去,不要与他再纠缠不清,会慢慢把他忘记,重新开始自已的生活,不受他的影响。
感觉就是人还要向前看,分手意味着不再有交集了,就不要留恋过去,还是要继续努力生活。
情感咨询小汪老师

那么分手后,把对方彻底忘掉是不现实的,所以说我们不要这么想,我们要接受自己会想起前任的这种行为,就是我们和前任之间他是有感情的,虽然说分手了,并不是说感情就没了,或者说就不会再有对方任何想法,所以,先接受自己会想对方,然后也要知道就是和对方在一起是我们,人生中的一个经历,那么我们把它当做经验,然后从中找到自己的一些问题和不足,然后也能找到自己的优势,那么这样的话,我们就能够更好的开始新的生活
花瓣雨iw

分手后,不可能完全彻底忘记前任,毕竟真心付出过。不过,物是人非,我会努力从记忆中删除一切过往,回归正常的生活轨道。
专业家具安装11

会,
但是,很多事情忘不了,
毕竟曾经一起好过,
不知不觉就想起了对方的好,
特别是在遇到困难的时候,
所以遇到真心爱你的人,就要好好珍惜。