张若昀唐艺昕年龄

帐号已注销
张若昀34岁,唐艺昕35岁

据悉,唐艺昕出生于1987年,比张若昀还要大一岁,所谓男大三女大一,两夫妻的年龄差还是相当完美的。
唐艺昕一出道,就拍摄了《后宫·甄嬛传》,让她名声大噪。
后来,更加有佳作《隋唐演义》《西游·降魔篇》《军师联盟》等等,让唐艺昕在娱乐圈内,地位不俗,影响力丝毫不弱于张若昀。
可以说,张若昀两夫妻的组合,是强强联合,两夫妻都是知名艺人,这样的神仙爱情的确让人羡慕。
张若昀的事业更加不用说了,发展得无比顺利,不仅欠了网友《庆余年》第二部,还欠下了网友的《雪中悍刀行》第二部,粉丝对于张若昀的作品,充满期待。
然而,张若昀虽然事业成功,家庭幸福。
可是他也并不是没有麻烦的一个男星,而张若昀最大的麻烦,不是来自妻子,也不是来自女朋友,而是来自张若昀的父亲。
众所周知,张若昀的父亲张建,也是圈内知名艺人,可是张若昀与父亲的关系却并不怎么好。
因为张若昀的父亲欠下巨款,于是想将张若昀打包卖给某影视公司抵债,甚至就连合同都欠了。