海尔小神童洗衣机离合器刹车片怎么调整?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

  海尔小神童洗衣机离合器刹车片调整要求在洗涤时拨叉和调节螺钉之间的距离约为0.4-0.5MM,在脱水时棘爪与棘轮的距离应有1-2MM。

  洗衣机离合器刹车片坏了不建议自己拆卸维修,若在保修期内,联系售后进行调整即可。

  若已过了保修期,可以直接联系附近的专业维修人员。

江山来直流风扇