古琴十级曲目难度排行

春江云m
一级:古琴吟、凤求凰、慨古吟、兰花花、小白菜、秋风词
二级:极乐吟、良宵引、清夜吟、湘妃怨、双鹤听泉、拉纤歌、满江红、泣颜回
三级:春晓吟、风雷引、精忠词、秋江夜泊、玉楼春晓、映山红、小草
四级:石上流泉、神人畅、酒狂、韦编三绝、孔子读易、阳关三叠、归去来辞、秋夜长、渴望、信天游
五级:鸥鹭忘机、楚歌、关山月、高山、洞庭秋思、碧涧流泉、岳阳三醉、采茶调、茉莉花
六级:梧叶舞秋风、长清、平沙落雁、获麟操、山居、醉渔唱晚、双乙反调、沧海龙吟、普庵咒、忆故人
七级:长门怨、龙朔操、佩兰、天风环佩、白雪、列子御风、风云际会、春江花月夜、山水情
八级:流水、渔樵问答、梅花三弄、欸乃、雉朝飞、渔歌、汉宫秋月、孤馆遇神、瑶族舞曲
九级:离骚、捣衣、龙翔操、乌夜啼、秋塞吟、水仙操、墨子悲丝、阳春、大胡笳、楼兰散
十级:潇湘水云、樵歌、广陵散、秋、胡笳十八拍、幽兰、梅园吟、三峡船歌、江雪
劳动者光荣
一级:古琴吟、凤求凰、慨古吟、兰花花、小白菜、秋风词

二级:极乐吟、良宵引、清夜吟、湘妃怨、双鹤听泉、拉纤歌、满江红、泣颜回

三级:春晓吟、风雷引、精忠词、秋江夜泊、玉楼春晓、映山红、小草

四级:石上流泉、神人畅、酒狂、韦编三绝、孔子读易、阳关三叠、归去来辞、秋夜长、渴望、信天游

五级:鸥鹭忘机、楚歌、关山月、高山、洞庭秋思、碧涧流泉、岳阳三醉、采茶调、茉莉花

六级:梧叶舞秋风、长清、平沙落雁、获麟操、山居、醉渔唱晚、双乙反调、沧海龙吟、普庵咒、忆故人

七级:长门怨、龙朔操、佩兰、天风环佩、白雪、列子御风、风云际会、春江花月夜、山水情

八级:流水、渔樵问答、梅花三弄、欸乃、雉朝飞、渔歌、汉宫秋月、孤馆遇神、瑶族舞曲

九级:离骚、捣衣、龙翔操、乌夜啼、秋塞吟、水仙操、墨子悲丝、阳春、大胡笳、楼兰散

十级:潇湘水云、樵歌、广陵散、秋、胡笳十八拍、幽兰、梅园吟、三峡船歌、江雪
澄芹灵i
一级:古琴吟、凤求凰、慨古吟、兰花花、小白菜、秋风词 二级:极乐吟、良宵引、清夜吟、湘妃怨、双鹤听泉、拉纤歌