三亚过年有什么好玩的

肯声陌2022

三亚过年好玩的有: 一、蜈支洲岛,二、天涯海角,三、呀诺达,四、大小洞天等 。其中大小洞天风景区以其秀丽的海景、山景和石景号称琼崖第一山水名胜;这里崖洲湾弧弦百里、碧波万顷,鳌山云深林翠,岩奇洞幽,遍布神工鬼斧,大小石群;是春节度假的绝佳之地。

一、蜈支洲岛

蜈支洲岛坐落在三亚市北部的海棠湾内,集热带海南旅游资源的丰富性和独特性于一体。蜈支洲岛又叫“情人岛”,是最佳的潜水观光圣地,同时也是海南沿岸自然资源保存最完美的地区。蜈支洲岛享有“中国第一潜水基地”美誉,所以去蜈支洲岛旅游,千万不能错过的就是潜水。

二、天涯海角

海南三亚天涯海角是很多人向往的美妙胜地,不仅源于三亚地区美丽的椰海风光,而且他还与自然、历史各种景致交织在一起,定格在三亚这个名叫天涯海角的地方;如今他俨然成了海南和三亚旅游的标志性名词。

三、呀诺达

三亚呀诺达是三亚名副其实的后花园,景区北与五指山、七仙岭比肩相连;东眺南海万倾波涛,美丽的海棠湾近在咫尺,与南中国第一温泉南田温泉仅一水之隔。呀诺达是“三亚旅游圈”的“金三角”地区,在这里能体会到宾至如归的感觉。

四、鹿回头

三亚鹿回头公园座落在三亚西南端鹿回头半岛内,有大小五座山峰,最高海拔181米;是登高望海和观看日出日落的制高点,也是俯瞰三亚市全景的唯一佳处。如今鹿回头公园已定位为情爱文化和生态展示并重的主题公园,这里流传着美丽动人的爱情故事,这里展示着海南黎族的风俗与文化。

五、亚龙湾

亚龙湾是中华人民共和国海南省三亚市东郊的一处优质热带海滨风景区,距离市中心区约10公里。海湾以中心有野猪岛为中心,南有东洲岛、西洲岛,西面有东排、西排,可开展多种水上运动。亚龙湾为一个月牙湾,拥有7千米长的银白色海滩。