一片片落叶是什么歌曲

听禅学长
是歌曲爱上你。
一起勇敢的寻找一起找到,一片片落叶为开出个花园,手牵手挨过整个冬天,是she组合在2010年3月26发行的歌曲爱上你,作词蓝小邪。
S.H.E,中国台湾女子流行演唱组合,由任家萱田馥甄,陈嘉桦组成,2000年1月2日三人共同参加《宇宙2000实力美少女争霸战》后受台湾华研国际音乐股份有限公司相中并签约,2001年11月12日发行组合首张专辑《女生宿舍》正式出道,并于次年凭借该专辑入围第13届台湾金曲奖最佳新人奖。