动漫的英文单词怎么写

名成教育17
问题一:动漫的英语单词是什么? 动画:animation
漫画:ic
比较笼统的说法是:cartoon
欧美的叫CARTOON ANIMATION
日本的漫画叫IC 动画叫ANIME吧(这个词好像是专门形容日本漫画的,好像钢炼就得过美国的一个什么ANIME的奖)

问题二:动漫翻译成英文单词是什么? ic and Animation

问题三:动画英语单词怎么写 animationcartooncameracatureanimated drawing

问题四:穿动漫的衣服用一个英语单词说那个单词是什么啊? 如果你说的是打扮成动漫人物的样子的话 那就是cosplay。扮演者被称为coser。一般都会说某叮cos成某动漫人物

问题五:求有关动漫的英语单词 ACG为英文Animation、ic、Game的缩写,是动画、漫画、游戏(通常指电玩游戏或GalGame)的总称。动画和漫画产业本来就密不可分,虽然它们并非产生于同一时期,当它们单独出现的时候,还未能显现出巨大的对时代文化的改写力量,但它们内在的本质有着高度的统一,即都有着对虚拟角色和虚拟环境的创造,都能建立让受众瞬间直达理想国的精神通道。随著电玩产业的快速崛起,在日本,1990年代此三项产业已紧密结合,许多作品企划都是跨三项平台以期达到最大收益。ACG爱好者是庞大的次文化消费族群,也是有不少此ACG产业人士是由ACG爱好消费者投入变成梦想生产者。
(Loli、萝莉亦同):【名词、形容词】;意指「 *** 」,其生理年龄约为 12 岁以下之少女,后因各人见解不同,现只指作外貌像小孩的女孩,其明确之定义为「依据个人观点而认知的小妹妹」;例句:「好可爱的萝莉呀!」「这真是太萝莉啦!」。
BL:全名Boy's Love,指男与男之间的爱慕,亦可代表为男同性恋(动漫中专用)。
GL:全名Girl's Love,指女与女之间的爱慕,亦可代表为女同性恋(动漫中专用)。
OP:OPENING 很多时候就单指片头歌曲
ED:ENDING 很多时候单指结尾歌曲
OVA:ORIGINAL VIDEO ANIMATION 原创影像动画的缩写,OVA动画和TV动画的区别在于OVA动画没有TV版限制,在时间和内容上比较自由,多以DVD的形式发售
OST:ORIGINAL SOUND TRACK。也就是原声,收录了动画中所出现的所有音乐已经片头和片尾歌曲的TV SIZE版。当然也有可能收录出现在动画中的插曲。以上解释同样适用于游戏= =
BGM:BACKGROUND MUSIC 背景音乐。 就是动画或者游戏中出现的音乐拉。
SINGLE:单曲CD。也叫小CD。一般就两首歌和该歌曲的卡拉OK版本。有一首主打歌(动画中的OP ED或者IM)和一首该演唱歌手的副歌。不过好多时候副歌比主打歌还好听捏。
OAD:ORIGINAL ANIMATION DISC&DVD 是在传统的OVA动画基础上衍生的动画新形式,与OVA不同的是,OAD的多以DVD光盘为媒体,发售方式大多表现为与漫画单行本捆绑销售
= =其实多得去了这样的 最好还是看动漫 慢慢积累

问题六:模仿日本动漫的那个英文单词是什么 cosplay

问题七:漫画书的英语单词怎么写 ic book