泰迪吐了怎么回事

妖感肉灵10

如果吐出来的是唾液,大多数是食道的问题,如果吐出来的是食物,而且又马上把食物吃回去,之后就没事了, 这样的呕吐是属于生理性的呕吐,也就是类似反刍的呕吐,这样的呕吐是不必看医生的。如果呕吐的颜色是黄黄绿绿的,那代表的是胆汁被吐出来了,通常看到这种颜色的呕吐是要看医生的。

拓展资料:

如果呕吐出来的有未消化的食物,可能是泰迪吃得太急太撑,导致肠胃消化不良,发生呕吐,一般来说这不是什么大事,但需要给泰迪禁食一天,24小时后再喂些比较容易消化的食物,如白米粥,拌些爱吃的肉末,记得暂时不要吃干狗粮。喂食的食物里面,加入些汪想益生菌促进消化。

注意:

泰迪着凉感冒,也会呕吐,所以观察下有没有打喷嚏,咳嗽这类常见的感冒症状,另外一种,泰迪有吐血的情况,或者呕吐物里面有血丝,就需要第一时间带到宠物医院了。