机动车驾驶证号是不是就是自己身份证号?

奔驰小刘17

机动车驾驶证号是不是就是自己身份证号?

两个号码是一致的。按照规定,一个身份证只能申请一个驾驶证.所以驾驶证号就是身份证号.是唯一的.另外,驾驶证副证上还有一个档案号,那是驾驶证的发证车管所给你驾驶证档案的编号,从中也可以看出你的驾驶证是那个车管所发的

驾驶证的编号就是驾驶人的身份证编号,这是保证一人一号的最好的措施。

身份证号是一人一号,不会重复,如果出现重复,那就是工作上的失误,就必须更正。

按照规定,一个身份证只能申请一个驾驶证。所以驾驶证号就是身份证号,是唯一的。另外,驾驶证副证上还有一个档案号,那是驾驶证的发证车管所给你驾驶证档案的编号,从中也可以看出你的驾驶证是那个车管所发的。

机动车驾驶证有身份证号吗

既然是真的,为什么驾照和身份证差一个字呢?
那这个问题就是车管所的问题了,你直接过去说明情况,因该没问题
的!因为你的身份证是真身份证,驾照号码和身份证号码不相同,只是
他们当时在给你驾照的时候由于工作疏忽打错字了!你不用担心的,直
接去换就行了!祝你好运!

身份证号码是441823198103088015机动车驾驶证号码

我有个问题问下你,你要问什么?

在哪里输入身份证号查询机动车驾驶证号

查询机动车驾驶证号可以到驾驶证查询网去查。
驾驶证查询网里面包含的查询内容丰富可以进行驾驶证真伪查询,驾驶员记分查询,驾驶证资讯查询,电子警察查询,驾驶证年审查询。驾驶证查询网方便快捷,只需要在条件框输入相对应的内容就可以进行查询。

Y机动车驾驶证C1、身份证号41132419850215583X是否存在?

有 有的户籍从外地签过来 后面一位数就是X

帮忙查下机动车驾驶证是否办到 身份证号:510126195307092010

貌似 只有 驾管所 跟 交警队 能 查到
这些资讯 都是 非公开 的

身份证号码是622701197601103819的机动车驾驶证是真的吗

只要是通过在驾校学习和考试取得的,驾驶证就是真实的,如果没有参加学习和考试,只是交了钱就拿驾驶证的,就是假的。